絵がキレイ

表紙の絵がキレイで読んでみたいと思いました。無料分を読み終わったら続きを読んでみようと思います。ストーリーもおもしろいです。

ついに

ついにドラマ化!!
    漫画もいいが、ドラマもまた漫画と一緒の内容でハラハラドキドキと今後どうなるやら…。
    いつれは、バレるのかなっと楽しみです!

ドキドキがたくさん訪れる作品です。
    次はどんな展開になるのか楽しみで、次回作をすぐに読みたくなってしまいます。

ドラマのりゅうせいくん、似合いすぎー!まだ途中だけど、せつないことばかりで、読み進めるか悩んでます〜でもいつもドラマより、原作の方がいいんだよね。

主人公がすごく良い

絵柄が好みで読み始めました。
    思っていた以上に、心理描写が細やかですぐに引き込まれました。
    主人公の2人が深く表現されていて、次の話へどんどんと読み進めてしまいました。おすすめです。

星が足りない

絵も、お話しも、すべてが濃い!!!!!
    こんな満足を得られる漫画はなかなかありませんよー!
    早く続きが読みたいです!

怖っ!

住み込みで働いていて事件が…って恐ろしい。お母さんが犯人にされちゃって自殺なんてこどもがかわいそう。椿がイケメンなのに冷たくて怖い。でも、読んでると和菓子が無性に食べたくなる。(笑)

動機は不純でも運命

因縁の二人が結婚する事になって、前途多難な二人だけど、お互いの気持ちが、今後もどう変化して行くのか、とっても楽しみですねぇ✨

不思議

1話目から、え?どうして?ってなる。
    その行動が出来るのが凄い。
    もし自分だったら絶対に無理だし考えられない。
    主人公は凄いと思う

ドラマから来ました。

ドラマの第一話が面白かったので読み始めました。絵も可愛くて、読みやすいです。いっきよみしてしまいそうです

全ての内容:全ての評価 3,851 - 3,860件目/全10,178件