ドラマ化

ドラマ化するみたいだがこちらで満足感かな?復讐なのか愛情なのかが読んでいてドキドキする。ハッピーエンド期待します。

ドラマを見て 漫画読んでみようと思いました。すごい面白い! ストーリーにグイグイひきこまれて 早く続きが読みたいです。絵も綺麗で 和菓子の繊細さもちゃんと書かれてるし ドラマもハマりましたが 漫画もどハマリしました。まだ無料分だけなんですが それが終わったら 課金しちゃいそうでこわいです。

ドラマも楽しみです

二人の恋、叶うといいな。そして犯人誰なんだろう。まだ無料分しか読んでないんでポイント貯まったら続き読もうかなとか思ってます。

引き込まれる

始めから引き込まれっぱなし。謎が謎をよんで、何故?がいっぱいだけど、どこか綺麗で気になって仕方ない。

ドラマ化をきっかけに

読み始めました。
    う〜ん。面白いとは思いますが、これをドラマにするのは難しいかな?って思いました。
    漫画自体は2人のこれからが気になります。

ちょおおおおおオススメ

和菓子屋さんを舞台に繰り広げられる恋愛とミステリー!
    椿もなおも、悲しい過去を背負っているけど、悲壮感に打ちひしがれるような漫画ではなくて…和菓子屋で辛い目にあったけど、それでも和菓子が大好きで、その世界を愛してるところにとても素敵!と思ってずっと見てます。

by G2

ドラマで話題だったので読み始めました。絵柄が繊細で和菓子の絵も綺麗で見惚れます。ふたり将来が気になるのでこの先楽しみです。

単行本大人買いしてしまった!

なにより話が面白いです。その次は椿くんの魅力です。うちの旦那が言ったらかなり引くセリフを椿くんが言うと心臓を撃ち抜かれる連続です。

ドラマにもなってますが、原作の大ファンです!まず、絵がきれい。和服がいいですね。ストーリーもまだまだ謎が多いようです。

1度漫画読んでたけど
    ドラマも始まったので読み直したくなってまた読んでます!
    やっぱりこの漫画すきだなー
    最新巻分購入してないので買わなきゃ!
    椿と桜の結末が気になる(><)

全ての内容:全ての評価 3,821 - 3,830件目/全10,186件