無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
続きが気になる。
可愛らしい絵とは裏腹に内容はサスペンス。試し読みからぐいぐいと引き込まれ 結局全話課金して購入。続きが気になります!
面白い!!
最初は普通の恋愛漫画かな?と思ったけど、読んでいくうちにハマりました。ミステリー的な要素もあり、ハラハラ、ドキドキした内容です。今後どのように進展していくのか、とても楽しみです。
絵が可愛いので読みやすいです!
無料分だけ読みましたが、ミステリー感たっぷりでハラハラします。
犯人は誰なんだろう… 気になります‼︎by 匿名希望-
サスペンス
恋愛モノというよりはサスペンスです。
私はまだ12話までしか読めてないのですが、まだ完結してないようなので当分はいいかなぁ…と思っています。あまり長すぎるのも苦手なのでキリの良い終わりかたを、してほしいby 匿名希望-
最高です
冤罪らしきものをかけられた母親の真実を知るために行動する和菓子職人の主人公。
ミステリ要素満載で、出てくる人たちも思惑があり次々ページを捲ってしまいます。
すごくハマります。by ハオナオ-
お菓子の美しさ
もともと綺麗な絵の作者さんだとは思いますが、和菓子の美しさに心惹かれます。お菓子が登場するたびに普段は好みではない和菓子を食べたくて仕方なくなります。ストーリーもどうなるのかドキドキするし、先が楽しみです。
by ころ8383-
読んでいるうちにやめられなくなりました❗課金して、大人読みしてしまいました💦
とりあえず無料ぶん購入しました!個人的に和菓子が好きなのでその部分も楽しめましたし、今後の展開も気になります!
広告を見て気になり、11話まで無料だったので読みました。
和菓子と復讐がテーマのようで、なかなか新しいかなと思いました。
続きが気になり、つい購入。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
気になって仕方がない!
人生山あり谷ありで、いい思い出が悪い思い出でかき消されているのに、相手のことを幼ながらに本当に見ていたのが垣間見得る主人公が、強く前進していく姿が素敵
by あやのん。-