何故事件は起きたのか?

まだ少ししか読んでないのでよくわからないのですが、早く続きが読みたいのだけは確かです。でも目撃者、それも子供だけで犯人にされるなんてちょっとね、他にも何かあるんですかね。

いよいよドラマ化もして始まっておもしろい!ストーリーがらひきこまれる!絵も美しい!和菓子屋を舞台ってのもまたいい

はらはらどきどき

ストーリー構成がとっても上手いです!
    次はどうなるんだろうとはらはらどきどきしながら見てます!
    絵も綺麗で最高すぎる。

少女漫画でありながらミステリー要素を含んでいて、久しぶりに先が気になって仕方ない作品です。和菓子の描写も美しく思わず食べたくなりました。

読み始めた時はサスペンスなのかと思うほどダークな感じでしたが、どんどん胸キュンなラブストーリーになっていくところに引き込まれました。でも、さらに話が進むにつれて切なさが増していくのでつらくなってきました…

ストイック

無料分と最新話を読みました。簡単な恋愛ではないようで、誤解誤解誤解のヘビーな内容っぽい。ハッピーエンドにはなりそうだけれど、それまでだいぶイライラハラハラしそうです。

ドラマ原作ということで気になり読み始めました。
    昼ドラのようなドロドロの展開。ミステリー要素も強く、続きが楽しみな作品です。

ドラマから

ドラマ化されて話題になって知りました。
    最初はふつうの恋愛物?それなのにタイトルが???でしたが、ミステリー調なんですね。
    驚きました。
    主人公のお母様の無念、晴らされるのでしょうか。。。

深い

どんどん真実が明るみに出てきて巻を増すごとにハラハラドキドキ。
    次は何が起こるのだろうと待ち構える楽しさがある。

引き込まれる

和菓子屋が舞台なんて新鮮。作者の方が勉強されているのがわかる。
    それだけでなく物語もハラハラドキドキ、起伏があって面白い!
    主人公のナオの健気だけど、強かでもあるところ、椿の色気、、みていて飽きません。ドラマも楽しみだなー。

全ての内容:全ての評価 3,801 - 3,810件目/全10,186件