- 全212話完結(25~85pt)
かつて住み込みで働く母と共に暮らしていた銘菓の家で、とある事件が。主人公の少女の母が犯人扱いされてしまった。かなりミステリアスな設定ですが、純愛要素も少しあり。
面白い。これからどうなるのかすごく楽しみ。お母さんの無実が証明さらたらいいな。あと2人には結ばれてほしい
真実が知りたい
母との思い出の場所。
母との大切な時間を過ごした場所。
幸せだったはずの場所。
幸せを全て奪った場所。
それでも、その場所に戻る勇気もすごい!by 匿名希望- 0
友達から、すごく勧められた理由が読んでみて分かりました。何度も何度も読み返したくなりました。続きが気になる漫画だと思います。
うわあ、本当にどうかしてる。ほっこりした始まりから一転、少し怖さを感じる展開がとても面白い。まだ無料分しか読んでいないけれど、続きが気になります
裏切り
読み進めていくうちにつらくなってきました。
二人とも出生に問題があるとか少し重い…早くお互いの気持ちだけでも告げあってほしい。by 匿名希望- 0
他にはなかなか見ないストーリーでとても引き込まれました、ミステリーチックなところがまたいい!(その部分は終わってしまったが)
久々に面白い
ミステリー部分もありストーリー展開もうまい。ひさびさに夢中で読んだ。これからとても楽しみ。またすぐ読みたい。
by まーぶるさん- 0
和菓子も素敵。ハマっています!先が楽しみでなりません。ハッピーエンドを期待していますが、どうなるのかな。
先がどうなるか
ストーリーが意外だったけど、しっかりとしていて、取り込まれて行きました。幸せな結末になることを切に願います。