実写化!おめでとうございます

無料で読み進めていたところ、なんとテレビドラマ化しておりびっくり。
    ヘビーな過去と主人公の恋模様がどう絡んでいくのか楽しみになりまた読み始めました。
    ハマりそうな予感です。

今ドラマ化され話題になっていますが、ちょっとドロドロしな感じが面白そうです。まだ読み始めなのでわかりませんが続きが気になります。

読んでいると引き込まれてしまいます。
    やな事もありますがお互いに惹かれあう物語ですね
    でもなんだか切ない事もあります

さくらちゃん

最近読み始めました!
    実写化されたこともあり、とても人気なんだろうなぁと思った次第です。
    さくらちゃんと椿くんの恋模様にドギマギ。。。
    心から結ばれてほしいなぁ♡

どうなるの?!

まだ配信分全話見ていませんがこれから先どうなるのか気になって仕方がありません!!ドロドロしてるし誰が味方でだれが敵なのか?!

ドラマ化ですね!

この、薄暗く重苦しい話をドラマ化するんですね。
    椿のおかあさんがものすごーく怖いのですが誰が演じるのか、原作のような般若になれるのか楽しみです。
    ドラマ前に漫画が読めてよかったです♡

とても良い!

テレビドラマを観てとても面白くて漫画はどんな風なのかきになりここに来ました!絵が綺麗でどんどん入り込めました!!

ドラマを見て知りました

どうして結婚という形になったのか、これから明らかにされていくのだと思うのですが、その種明かしされるときが今から待ち遠しいです。

衝撃的

物語の始まりから母親が捕まり衝撃的でした。きっとドロドロな展開になるんだろうと思いながら読むのを躊躇しましたが、絵がとても綺麗で引き込まれました。今後の展開が楽しみです。

ドラマ

また一つ漫画がドラマになりましたね。

日本の美しい技術が表現されるのは嬉しいことですが、日本の古い掟、力を持つものに逆らう事を嫌う日本人の弱さが恋愛漫画の奥にあることを知って、改めて考えてほしい。

全ての内容:全ての評価 3,781 - 3,790件目/全10,178件