絵がとてもいい

表紙ではコテコテのラブストーリーなのかと思っていたが、少しサスペンス?ミステリー?的な内容が多い感じで、続きをもっと読み進めていきたいなぁと思った。

犯人は誰なのか、主人公は幸せになれるのかすごく気になって続きを読み進めています。すごく気になります。

以前読んだことがありましたが、ドラマが始まったのを機に、また読み返しています。
    本当に椿は七桜を覚えていないのか、なぜ結婚しようと思ったのかはじまりからすごく展開がすごいです。

事件の真相は何だったのか…、序盤から引き込まれました。
    真相を暴くべく近づくものの、惹かれ合う2人。椿と七桜の行方も気になります。

絵が綺麗

ドラマ化で気になって読みました。
    姑達の闇の深さ。毎回続きが気になります。お菓子もおいしそう。作者さん、凄く研究されてますね。

皆さんのコメントを読んでいると一気読みされてる方が多いですよね。それで私も読み始めました。
    が、今のところ苦しくなるシーンが多いので、これからの展開に期待したいです。。

いいです

ドラマから、こちらにたどり着きました。和菓子やさんストーリー、なかなか珍しくていいですね。新鮮です。内容も良いです。これからが楽しみです。

犯人が気になる

ネットの広告で出てきた時に題名が気になったので読んでみました。ただの少女漫画ではなく事件も絡んでおり、2人のハッピーエンドを願いつつ、そううまくはいかないのかな…と思いながらも読み進めてます。

今はドラマも放送されてるので、もしかしたら私が読んでるとこよりもドラマの方が進むかも?もしドラマが切りよく完結すれば漫画の続きは読まないかもしれないです…。

面白い‼️

無料ぶんだけ読むつもりで読み始めたのですが、面白くて、すこしずつ読み進めてます。
    七桜の正体が椿にわかってしまうのか??
    犯人は誰なのかなぁ??などと想像しながら楽しんでいます。

タイトルがイイ!

和菓子屋さんが舞台となっております。タイトル通り、おそらくほんわか系ではないな…と思いつつ、読み始めました。まだまだストーリーの始めですが、これからどんな展開なのか、そして椿くんのお父さんは誰が殺したのか…、気になります!絵も丁寧で可愛いので、スムーズに読めます。

全ての内容:全ての評価 3,711 - 3,720件目/全10,186件