- 配信巻数
- 全19巻完結
すごいドキドキ!
きゅんきゅんドキドキマンガしか読んでなかったワタシ。なんだかサスペンス的でドキドキするんですけど。次が楽しみ✨
怖いもの見たさ…みたいな気分で読んでいました。気にはなるものの途中で止まってしまいました。続きはドラマかな~
ちょっとダーク
なんとなしに読んでみましたが、人物のダークな部分も描かれており、女性向き漫画にしては刺激の強い内容になっている気がします。人物設定に魅力があり、特に主人公の逞しさに私の場合は引き込まれました。
憎しみ
憎しみのはてに深い愛があるといいな。さくらには幸せになって欲しい。和菓子の世界が新鮮。続きがたのしみです!
題名通り、どうかしているがぴったり!
不思議と引き込まれていきます。
重い内容だけど、軽さもあったり楽しかった!by 匿名希望-
ミステリー要素もあり、更にキュンっとする恋模様もあるので、さらーっと読める。なのに、続きが気になってどんどん読みたくなる。
切ない
なんだか、心が通じあっているのに憎しみもあるのが切ない。ハッピーエンドはあるのだろうか。愛し合っているからこその切なさがオススメ。
はまってしまった
和菓子の美しさに魅せられてしまった!のも、たのしみのひとつでした!あとは、ストーリーが、ぐいぐい、惹きつけられて気がつけば一気読み!もー、早く続きが読みたい!
ドラマに先駆けて読んでみました。めっちゃ好きな話です。ストーリーがしっかりしてて、何よりちゃんと和菓子のこと書いてて、ただの恋愛漫画じゃないちゃんとミステリーです。
by スミ1988-
一番
私が一番ハマった作品のひとつです。
両親なのにすれ違う度に胸がきゅんと切なくなり悲しくもなりました。
運命と向き合う姿が心打たれました。
絵もすごく綺麗です。
実写版もみようと思います。by 匿名希望-