- 配信巻数
- 全19巻完結
ミステリー的なお話しで、復讐、嘘、嫉妬など色々な要素が絡み合っています。
好き同士なのに事件のせいですんなり一緒になれない二人
最終回では、是非ハッピーでいてほしいです。by 匿名希望-
早くー!!
面白いですよ!無料分から、読んでみるのもおすすめです!絵も綺麗でついつい読んでしまいます。一気読みしたくなる漫画ですね!
無料で読んでひきこまれました。お母さんの死とどのように繋がっているのか楽しみに読んでいきたいと思います。
実写化
これも、実写化してたと思う!絵もきれいで読みやすいかと!!話も読みやすく、知らぬ間に読み込める感じ!
期待
絵が綺麗だしドラマ化されるので読んでみました。 ただの恋愛ものかと思ったらミステリーのようでもあり面白い展開になりそうです。
ドラマ化!
話のはじめから、よくわからない謎の部分(お母さんが絡む事件)があるけれど、そこから話にひきこまれました。
少しづつ恋心も見え隠れし始め、これから先が楽しみです。
ドラマ化もするし、ますます気になります!by 匿名希望-
あぁ~
どうなるかと思って思いすぎて課金課金してしまった。でもまだ先があるからまた課金課金になってしまう…この先もまだまだドキドキしそう。
評価が高かったので読み始めました。絵がキレイで読みやすい。無料分しか読んでいませんが、ミステリー要素が強くどんどん次の話が読みたくなります。
和菓子屋
和菓子屋さんのお話し
恋物語というより、サスペンス要素があります。
食べ物を扱っているお店の裏側でドロドロしていたら消費者も怖いかもby 匿名希望-
ドラマもたのしみ
今夏?横浜流星と浜辺美波でドラマ化されるそうで、原作が気になっていました。ドラマのストーリーを見た感じでは「おもしろいの?」って印象だったけど、マンガを読み始めると引き込まれてしまいました。ただの幼なじみ恋愛ではなく、裏の裏がありそうで。ドラマも楽しみです。