- 全212話完結(25~85pt)
女将さんが
女将さんが一番有り得ない。
古くからの取引先にあんなことしちゃうなんて、気が狂っているとしかいいようがないわ。by 匿名希望- 0
はらはら
結末はどうなるの!?って思いながら一気読みしてしまいました。
今後の展開が気になります。早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
和菓子が大大大好きなので、和菓子やさんのお話というだけでも魅力的なのですが、このマンガは和菓子のお話もさることながら、ミステリーやラブの要素も盛りだくさんでとても面白いです!
恋愛、仕事、サスペンス
いろんな要素が詰め込まれた作品です。まず和菓子にかける愛情。和菓子一つを想像して創造するのは簡単ではないのに、ステキなお菓子がたくさん出てきます。また二人の恋愛感情と憎しみなど、複雑な心理描写が見所です。
気になります
一体過去に本当は何があったのか…そしてこれからの2人がどーなっていくのかがとっても気になります。まだ読み途中なのでドキドキしながら読みたいと思います。
和菓子に詳しいですね。話もしっかりしてるし、面白いサスペンスです。登場人物がみんな怪しい。本当にあの義母は腹立つけど、結婚した相手に全く触れられなかったのは可哀相かな。天涯孤独になったら、住み込みで仕事探さなきゃいけないんだなぁ、と気付かされた。
お気に入り
絵も可愛らしくて綺麗。ストーリーも長編ですがだらけることなく読み続けていけます。一気に読みました。おススメです。
by さえさえ12- 0
おもしろい!
恋愛系かと思いきや、サスペンス要素も入っていてとても面白いです。無料分のみ読みましたが、気になるのでポイント貯まり次第読みたいと思います。
by ちいにゃーーー- 0
続きが気になって気になって仕方がないです!ナオさんには幸せになって欲しいとおもいます。画質がもっと良くなれば!
おもしろい!
これはおもしろい!
サクサク読めました。
絵も好きだし
展開もいい。
間延びしそうなストーリーなのに
続きが気になって
気づいたら購入しちゃってるパターン。by 匿名希望- 0