- 配信巻数
- 全19巻完結
続きが気になりすぎて一気読みしました。まだ完結してないのでゆっくり読めばよかったかな。ドラマも来月から始まるので少女漫画の世界観がどんな感じに再現されるのか楽しみです。
無性にモナカが食べたくなります。by 匿名希望-
何気なく読んだら火サスのようなドロドロで一気読みしました。とにかく姑がこわい、、、。ハラハラしながら読んで面白いですがラストはハッピーエンドがいいなあ。
ドラマ化しますね!
このミステリー本当気になる。続きが気になって課金の連続です。
どういう月末か楽しみですby 匿名希望-
切ないストーリーです。画が、きれいで、どんどん読み進みました。続きが気になりますが無料分で一旦ストップです。
面白い!!
ドラマ化もされたようですが、最後にどうなっていくのか、ドキドキで面白いです。こういうお話は続きが気になって、しょうがないですね。
21話まで読みました。絵も綺麗だし話の進み方もちょうどいいです。主人公の女の子がいい子すぎてこの先がきになります。
無料配信分まで読みました。
和菓子ひとつひとつの細かいところまで書いてあったり、絵がとても綺麗です。
自分が知る世界、業界とは違う独特な世界での展開で続きが気になります。by 匿名希望-
幸せになるべき2人
この話はいろんな要素が混ざっていて読むのが面白いです。
職人としての葛藤、御家騒動、恋愛、サスペンスなどなど。
2人の複雑な心境が混じり合って、こんな形で結ばれなくてもいいのに‥って思っちゃいます。
わたしの希望としては主役の2人が幸せに家業を切り盛りしてわだかまりなく穏やかにすごしてほしいです。by 匿名希望-
はまってしまいました!!
どっぷり見入ってます!
恋愛系が好きな私ですが、これはそれだけでなくスリルもあり情熱もあり見入ってしまいます!
2人ともお互い思っている事は今は違うけれどいつか思いが重なるように頑張って欲しい!by 匿名希望-
思っていたよりきちんとしたお話でした。
少女漫画というよりは、懐かしい昼メロの匂いがする。いや、昼メロのようなお色気ドロドロな感じではないですね。by moegiiro-