ハラハラします
ハラハラドキドキの展開で読むの楽しみにしてます!
和菓子がメインの話ですが、描写がきれいでヒーロー、ヒロインともにカッコ可愛いくてキュンキュンします笑by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話の展開が予測出来ない感じが面白い。子供を流産した時とか、自分が小さい頃に遊んでた桜だってバレた時とか切なかった。
思いの外、たくさんの要素が詰まった漫画!
和菓子の表面上の事は勿論、中味だったり作り方だったり。ツンツン系俺様な魅力もあればナオちゃんの作業中の笑顔もいい。和服も素敵だし、所作も綺麗。なのにサスペンス!なのにサスペンス!!(2回目)
久々に無料分20話一気読みしました!by 匿名希望-
面白いです
キレイな絵柄の反面ドロドロしたストーリーが面白いです。無料からよみましたが、続きが気になって思わず読みすすめてしまいました。
幼馴染がどうなる?
敵対視していた2人の距離が縮まっていくたびに、きゅんとしてしまいます!!
2人の関係がハッピーエンドで話が終わればいいなーと思って読み進めてます、by 匿名希望-
気になります
続きがとっても気になります!お話の進め方が本当に上手で、話にすごく引き込まれます。絵もきれい。主人公が幸せになる結末であってほしいなと思います。
ひきこまれる展開
和菓子と淡い恋、謎に満ちた事件と、色々な要素が取り込まれたストーリーに、ぐんぐんとひきこまれます。無料からあっという間に大人買いです?
まだ途中ですがさくらと椿の今後が凄く気になります。
気になる2人の今後
本当に七桜と椿は結婚するのか、複雑な関係にドキドキしながら読み進めています。
母の憎しみのシーン、ハラハラしながら見ています。椿の赤ぎカラーだったら、もっと怖さが伝わってくるかなと思いましました。
お菓子やお茶の作法を知ることが出来るところもいいです。by 匿名希望-
このあとの展開がすごく気になる!!
ドキドキもありハラハラもあり
恋愛ものなのに
ミステリーも含まれてて面白い( ˶˙ᵕ˙˶ )by 匿名希望-