- 配信巻数
- 全19巻完結
続きが気になる!
無料で人気だったので、読み始めたら、あっという間に読んでしまいました。
定額コース利用のため、毎月楽しみに少しずつ読んでます。
主人公の七桜の芯の強さに惹かれます。
まだ途中までしか読んでいないので、どうかハッピーエンドになりますように。
もうひとつの主役、和菓子の美しさをカラーで見られたら嬉しいです。
ドラマ化されるようで、そちらも楽しみです。by 匿名希望-
悲しい過去があるからこそ、七桜にはほんとに幸せになってほしい。
無料分から少しずつ読んでいるけれどドラマ化もするようなので楽しみです。by 匿名希望-
和菓子屋さんの不思議な事件から、始まった!なおがどうやって、母の真相を探っていくのか、二人の関係はどうなっていくのか楽しみ!
タイトルと内容が合ってない
タイトルから内容を想像できない。読んでも、なぜこのタイトルなのかがわからない。和菓子と恋愛が絡んだ話なのだけど、相手役の魅力が無さすぎる気がする。
by milkyway77-
ドキドキする
こんなママ母いたら、絶対嫁行きたくないです。
お互いに許せない過去がありながら引かれあう…。
少し切ないラブストーリです。
最後どうなるんだろ。by 匿名希望-
ドラマ化するので…
お試しで読んでみたけど、王道の少女マンガでミステリーも孕んる感じ。マンガ原作のドラマ化が流行ってるけど、個人的には原作の方がドラマより面白いと思う。
だましあいながらも
お互い惹かれてしまう。
でも過去を捨てれずやはり離れて
しまう。愛情と憎しみ…どっちが勝つのか
最後まで目が離せませんby 匿名希望-
よくある恋愛漫画だと思ったけど
28話くらいまで一気に読んだ。
椿といつか恋愛関係になるのだと思うけど、そんなもの抜きに面白い。
七桜はこれからどうなるのか。
違う意味でドキドキする漫画だった。
立場的に家の主人達に逆らえないけど、母親の無実を晴らして欲しい。
どんなラストになっても母親は帰ってこないのは悲しいし悔しいけど、幸せになって欲しい🥺by しーくー-
切ない
とても切ないです。
まだ途中ですが。。
全ては椿の母親が悪い!
本当にむかつきます。
最後はハッピーエンドになれる事を期待しながら読んでいますが、何処かで互いの道を別々進むような終わりが良いようなたも思います。
本当の犯人も誰なのか。。
気になります。by 匿名希望-
少女漫画としても、サスペンスとしても、充分よみごたえありです。
ドラマ化するなら、どうせなら昼ドラがよかった…
と思うくらいドギツい姑!大輪の花のような美女なのに、毒気の強いわかりやすいヒール。意外とみんなすきなんじゃないでしょうか?by kiyo7199-