- 配信巻数
- 全19巻完結
テレビドラマ
ドラマになるということで、無料分も多くてつい読み始めてしまいました。はまりました。なんか、好きですね、カップルお二人とも素直じゃなくて。でも、一生懸命生きてて。和菓子に情熱持ってて。最後まで読みたいです。
by ファンさん-
久々に中々のドロドロ。
1番お母さんが怖いです。
怖いけど2人の行く末が気になって何度も読み返しちゃうから眠れなくなるw
どうか、どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
気になります
重い内容で主人公が可哀想でもやっとしますが、和菓子作りに一生懸命で、恋愛でも仕事でも良い方向に展開して欲しいな~と読み進めたくなります
桜の和菓子
母と一緒に作った和菓子。和菓子職人の母がある事件で、私の側から居なくなった。そして私は和菓子職人になり、あの人に会った。あの人に私の本当の気持ち伝えたい。
by しょっちゃんさん-
まだ最後までみてないですが、幼なじみとの恋愛、この関係は個人的にすごく好きだけどもうまくいかない‥とっても気になります。
最初はそれほどでもないかと思いましたが、だんだん目が離せなくなりイッキに読んでしまいました。
要素が詰め込まれてる割には上手くストーリーがまとまっていて、実力派の作家さんなのかな?と思います。
ストーリー展開ももたつくこともなく、読みやすいです。
続きがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
描きたいことがわかりません
読み進めても、登場人物が不自然過ぎる。なぜ気がつかないのか?なぜ家族間で陥れようとするのか?いがみ合うならなぜ一緒に住んでいるのか?
切なくなる…
本当に思いやってるのに、うまくいかない所がまたキュンキュンします。
大人の漫画って感じで、次の回が楽しみです。by 匿名希望-
ネットの広告から読みましたが、おもしろくて止まらず一気に課金してしまいました。
たくさんの登場人物のそれぞれの思惑が交差して、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
私たちはどうかしている
ドラマ化が決定してから気になって読み始めています。ラブサスペンスなので展開にハラハラドキドキです。続きが楽しみな作品です。