無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
おもしろい!単なるマンガとは違い、和菓子やの仕来たりや、作り方、和菓子愛など鮮明に描かれている感じです!恋愛ももちろん描かれていますが、ドロドロしてますが続きがどんどん読みたくなりますね!
ドラマ化
ドラマ化した作品なので、無料分だけ。
ほぼ原作通りにテレビでやってましたね、漫画だけでは少しわかりづらい所も有りますが、絵が上手いので読み易いです。
横浜流星くんと浜辺美波ちやんを心に描きながら読むと更に感情移入して読めます♪by ハレルヤ78-
上生菓子とは。
この話を読んで、和菓子の世界を覗けたのが、一番の収穫かな。話の内容は、よくある話だけど、和菓子職人の苦労がわかって、上生菓子というものを、食べてみたくなった。
思いの外長く続いて、、
登場人物が、云々以前に設定がありえなすぎで入り込めない💦
ドラマはどんな終わりかたしたのかな?by 匿名希望-
どうなるのか
絵柄もかわいくて話も気になった。
ドラマ化されたから余計に気になる一作品となった。
いま、迷っている。by 匿名希望-
ドラマで見た!
ドラマと並行で見ました!
イメージも同じで、すごくよかったです!
まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読もうとおもいます。by 匿名希望-
うーん。。。
復讐目的で相手に近づき、そしてその相手を好きでもないけど結婚。。。
ぶっ飛びすぎてて、ミステリーとも言えず。漫画だから、これでいいのかな。。。
今の子はそれで納得、理解するとは思えないのですが。。。
ご都合主義にイライラしますが、少女漫画に理解ができない年齢になったからなんだろうな、と反省。by 匿名希望-
私たちはっていうか親な。っていう漫画。
面白いし絵も内容も良いと思うけど、星3なのはただただ好みの問題。by 匿名希望-
なかなかくっつかないし離れたりで少しじれったいなって思いました笑
なかなか重いしすっきりしなくて途中から読むのをやめてしまった、、by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。個人的には少しコワイ感もあるのですが、読んで行くと次話が気になってきました。とりあえず、無料分を読んで見ようと思います。