- 配信巻数
- 全19巻完結
少女マンガ特有の、「トンデモ」展開とかおもしろいwそんなわけねーだろ!とか、ありえねーよ!の連続で、ネタ的にもおもしろいけれど、それでもやっぱり魅せるところは魅せてくれる。作者の実力ですね。
by さんざしねこ-
気になる
ドラマ決定おめでとうございます。先が気になる作品。ストーリー性、ハラハラとさせられそれにて切ない。読んで損なし
無料分のみ
絵が綺麗で、読みやすいです。和菓子屋の世界も興味深くて良かったですが、ただなんとなく続きが気にならないので、無料分のみで終了しました。
おもしろい!
さすがドラマ化されるだけあっておもしろいです。でもはじめの方、いくら椿がイケメンだからとはいえ自分の母親を犯人に仕立てた男に顔赤らめたりきゅんとしたりするか?!と思いました。
七桜ちゃんが、力強く生きているのに惚れ込み、夢中になってしまい、あっという間に100話まで一気読みしました。
絵のタッチが繊細で、これも引き込まれてしまう要素です。
読んでいくうちに、解明されてない部分があっても、ストーリーの軸がぶれてないので、イライラせず読めます。by 匿名希望-
意外な展開。
常にいろんな意味でドキドキする作品です。悲しかったり、うれしかったり、次が気になる作品です。個人的にはお母さんに死なないで生きてほしかったですね。そして、誰が犯人なのか、常に考えさせられます。毎回、続きが楽しみです。
ドラマが始まるみたいだし楽しみ!
漫画に沿った内容になるのかな?
比べるためにも是非読んでみましょう!by 匿名希望-
椿💖
和菓子の世界なんて、全然知らなかった。厳しい世界なんだろうなって思うところも書かれてるけど、和菓子の柔らかさや、和菓子への思いが、厳しくても和菓子の世界に惹かれてしまいます。
好き
内容ラブなんだけど、サスペンスで少し重くてっていう好きなタイプの漫画ですぐにハマりました!絵が素敵です。
とりあえず無料分読みました。
絵が可愛らしくて読みやすかったです。
最初はミステリーちっくなのかな〜と思ったのですが、ラブストーリーになるのですかね。課金するか悩みます。by Elly37-