怖い!!
サスペンスな雰囲気の物語。そして意外な展開!!これは全く想像つかなかった。。過去のことを踏まえてからの感情の入り乱れ、和菓子職人としてのプライドと技術。店の大きさと跡継ぎ…もういろんなテーマが混ざって複雑な物語。
ハラハラドキドキ
和菓子屋に住み込みで働く母と主人公の桜、そこにいた優しい男の子。この和菓子屋の中で起こる不可解な事件やドロドロした人間関係はまさに昼ドラの様な世界。
2人がこの苦難を乗り越えて、幸せになれる事を祈るばかりです!by こむぎこあみ-
ラブストーリーかと思いきや 昼メロっぽいドロドロしたストーリーもあり 意外性があっておもしろいです
椿の頑なな思い違いの記憶のせいで 桜は自分の想いに素直になれないし、周りを取り巻く人たちの思惑のせいで 幸せな夫婦になれない
いつお互いに素直になってハッピーエンドになるんだろうby 匿名希望-
続きが気になる
普通の恋愛漫画だと思ったら、昔の昼ドラのようで、時間を忘れて見入ってしまいました。
登場人物は皆、闇を抱えていて、被害者でもあり、加害者でもあるような。。。
読んでいると、胸がキュンとなったり、切なくて自然と涙がこぼれたり、感情移入してしまいます。
今後、どのような展開になっても、最終的にはハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
読んでいく内にどんどん面白くなっていきます。
椿のお父さんを殺した人は誰なのか?七桜と椿はどうなって行くのか?ハラハラドキドキしながら読んでいます。
まだ途中までしか読んでないですが、七桜に惹かれていく椿がカッコいい。by 匿名希望-
絵も好きだし内容も
絵も内容も大好きなお話です(*´ー`*)
ずっとハラハラドキドキしたのは久しぶりだったので一気に販売されてる分まで読んでしましたました(*´ー`*)
本当に面白いです‼️
次の刊いつ出るんだろう?
楽しみです♪by 匿名希望-
面白くて、一気に購入してしまいました。
主人公が一本筋の通った感じで読んでいて気持ちがいいです。
幼少期に親しかった男女が再開するというシュチュエーションが好きな方に特におすすめです。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
内容が奥深い。
子どもっぽくなく大人な展開にドキドキします。洋菓子ではなく和菓子なところもこれまたいい。サスペンスと恋愛のドキドキ、ワクワクなお話にいっきに読んでしまいます。本当に本当に続きが気になります。by 匿名希望-
まさかの運命の再会。
結婚式に実質乗り込んだ七桜は
そのまま椿と結婚することに。
椿は七桜の事を気づいてませんが、
だんだんと幼い頃一緒に暮らした
さくらと思い、
2人の距離は
だんだんと縮まり…by 匿名希望-
もう!!
人間関係こんがらがり過ぎです!!
せっかく想い合ってる二人が不憫でしかたない…
そして女将が恐すぎる!!
あの人がいなくなればスッキリするのに!!
どーか、どーか!!誤解や、わだかまりが解けてハッピーエンドになりますように!!!!by 匿名希望-