どうかしてるぜ
あいしゅうげき?
怨恨と愛が混じりいる懐かしい少女漫画。
和菓子好きには、由来からなにからスキスキーってなる内容でしたby デスナイト-
2人の関係はどうなるの
嫌いだったはずの人とまさかの再開からストーリーがどんどん展開していく。
本当は憎たらしいはずの人がパートナーになるなんてどういう気持ちなんだろう。
彼女の気持ち、彼女を取り巻く周りの人がこれからどういうストーリー展開をしていくのか気になりますby 匿名希望-
無料部分で沢山読めて嬉しかったです!
中々経験出来ない心情を綴っていたので続きが気になります!絵のタッチが好きです。by 匿名希望-
タイトルからは想像もつかないスタートにビックリしました。基盤となるストーリーは非常に重いのですが、絵が可愛いのと、テンポが良いのでさくさく読めます。
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。王道ラブストーリーかと思いきやサスペンスもあり続きが気になります。by 匿名希望-
かなり重い始まり方だけどキレイな描写で引き込まれます。
和菓子職人という設定も珍しくキレイな作画ならではだと思います。by 匿名希望-
とにかく真相が気になって気になって、仕方ありません。過去の事件の本当の犯人は誰なのか、この先の話が楽しみです。
絵が綺麗なのでスラスラ読んでしまいます。主人公の母親を何故犯人と言ったのかすごく気になります。重たいストーリーです。
サスペンスドラマ見ているようで、グイグイ引き込まれますね。幼少の椿は何故あんな行動に出たのか、気になります!
サスペンス
七桜の人生を狂わせた椿の発言。なぜお母さんが冤罪を被り、七桜が犯罪者の娘とされてしまったのか。
思ったより暗い話だけど、その中に和菓子のキラキラ感があって、なんだか惹かれる作品でした。闇が色々解明されるのが楽しみです。by あんぬりりー-