スゴい因縁でちょっとひいちゃう始まり。ここからどんなふうに進んでいくのか気になってしまって読み進めてます。
気になる
どろどろ感が気になる。
まだ途中段階だけど、今後がどうなるのか予想ができなくて楽しみ。
主人公を応援して読んでます。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、主人公のまっすぐな思いと強い意志で突き進んでいく姿はカッコいいです。
和菓子
無料なので、読み始めましたが、展開も絵の感じも、キレイで飽きない。読み終わったら、美味しい、和菓子食べようと決めました!笑笑
いい意味で裏切られた
ただただ恋愛ものの漫画だと思ってたら、結構シリアスなミステリーだった。
無料じゃなきゃ読んでなかったけど、読んでみてよかった。
本誌はまだ終わってないみたいなので終わってから一気に読みたいです。
間違っても先に犯人見ないようにしないと(笑)
でも、たぶんあの人しかいないよなぁーby くくくうたん-
惹かれてはいけない相手なのに、お互いに惹かれあってしまう。秘密を知られ、2人の関係がどうなっていくのか気になります。
苦しい
序盤は主人公にとってつらいことばかりで読んでいて苦しいです。
しかし和菓子作りというものが作品に暖かみをもたせているので、この先いい方向に向かえばいいけどなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
楽しかったです
楽しかったです✨
一気に読んでしまいました
まだ読んでない方は是非おすすめです
読んでみて下さい♥️by 匿名希望-
ただの少女漫画じゃなくて、ミステリードラマを見ているかのような作品。ドキドキ、ハラハラで気になります。この2人、どうなってくのかな??
綺麗なお菓子の絵と主人公の明るさが好きでどんどん読み進めてしまいます。
ナオは復讐とかしないでほしいと思う反面椿や椿一家が怖いと思ったり続きが気になります。by 匿名希望-