どうかしている
タイトルがどういう意味なのか気になって読み進みました。
最初はちょっとイライラでしたが続きが気になるので購入しようと思います。by ひーそはら-
無料分だけ読んだら、めちゃおもしろい!!
恋愛系の内容かと思ってたんだけど、全然違くてドロドロ昼ドラみたいでした。
このドロドロに翻弄される2人が読んでて切ない…。
まだ、無料分だけなので今後の展開が気になる!by 匿名希望-
とっても好みの作品でした!!ちょっとドロドロだけど、面白いです!!更新がもう少し早いと嬉しいです!!これからも楽しみにしてます!
ハマる
ドロドロしてる〜と思ったけど
続きが気になってしまいました!!
女将さんが怖すぎて苦手ですが
あれくらいきつい顔じゃないとダメなんですかね??by 匿名希望-
もー!
最初は無料で読めるからって思って読んだら課金しまくり。
内容が濃くて話しがおもしろい。ただやっぱり結ばれてくれなきゃつまらない。。。女将がほんとに嫌いby 匿名希望-
ミステリーだけど
ラブシーンは殆どなく、ミステリアス。こんなストーリーあまり見ないから楽しくてどんどん読んでしまう。訳ありだけど結ばれて欲しいなぁ。
すごい
21話無料だから読んでみたけどあっという間に見終わってしまいました。
わかりやすい復讐劇ってわけでもないので復讐のみに囚われてキャラクターの良さや細かな部分に気づけないなんてこともありませんでした。
なにより言葉が綺麗で勉強にもなりますし、言葉だけで新しい何かに気づかせてもらえます。by 匿名希望-
いあ
これね、闇深いよお
途中こわくなったもん笑
なんだろう、普通の少女漫画として読まない方がいい笑
そんなかんじby 匿名希望-
せつない
泥々の展開で読み始めたら止まらない!
椿と七桜には幸せになってほしい。そして、和菓子にはひとつひとつ思いが込められてるんだとこのまんがで知り食べたくなった。by 匿名希望-
おもろい!
一気に読み進んじゃいました!!
事件の真相も気になるし、光月庵のしがらみも気になるし、椿と七桜のことも気になるし…!by 金木犀1234-