昔の昼ドラみたい
まず、ストーリーが面白いです。老舗和菓子屋さんが舞台で、跡取り息子が父親を殺したとされる女性の娘と結婚するというお話。でも女性は本当はやってないという。跡取り息子の証言は嘘だったのか、真犯人は誰なのか。2時間ものミステリーと昼ドラが融合した感じで、是非ドラマ化して欲しいです。
by トミーゴ-
一気に
無料だったので一気に読みました。
まだ最後までみてないのですが。
主人公には頑張ってもらいたいし、幸せになってもらいたいと素直に思わせる作品でした。
行く末がきになります。
ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
ハッピーエンドで終わってほしい
恋愛と思って読んでいたけどミステリアスな内容もあり、七桜が嫁いでから椿との関係はどうなるのか、ちょっと怖いけど先が気になる。
リアル…。
どこかの和菓子屋さんにありそうなストーリーだと思いました!
まだ全て読んでいませんが、今後の展開がとても気になります!-
昼ドラ?火曜サスペンス?
つい、無料分読みいってしまいました。
続きを購入して、謎解きしながら読みたい作品です。
苦難あってこその真実の愛を見つけて欲しい^_^by 匿名希望-
ラブストーリーなのか、でもストーリーも練られていて、サスペンスな感じもあったりと、読んでいて楽しいです!
憎い相手と訳あって結婚をする主人公。だけど目指すところというか好きなものが同じ2人は少しづつ心を寄せ合うようになるキュンキュンする作品
サスペンス風の恋愛もので、なかなかないストーリーです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを購入するか検討中です。とても面白いので、続きが早くよみたいです。
美味しそう
和菓子が美味しそう。見るとちょっと幸せになります。お話はどうなっていくのかな。恨みや執着がある人というのは何をするかわからないので、主人公がどう母の無念を晴らすのかなと気になります。
ちょいサスペンス?
昔の復讐的な要素もかみつつの、壁あり結婚。真相は闇のなかだけど、徐々に暴かれていく展開と夫婦の展開にドキドキしながら読めます。