先が気になります
すごくハマりました。絵も好きです!まだ完結していないので一気読みできなくてすごく先が気になります。2人とも幸せになって欲しいです。
by リラックマ710-
和菓子のお店
美しい日本の菓子。奥が深い。さくらはどうなるのか、のれんの重さ。椿の目の冷たさにぞわぞわしながら読み進めました。
by 山トンボ-
ストーリーとは関係ないけど、和菓子職人って本当に素晴らしい職業だと思う。七桜の母が何故…椿のよじれた性格はどうしてか…真実はいかに!楽しみに読んでいます。
ドキドキ
普通の少女漫画と思いながら見ていると、内容はミステリアスで引き込まれていきました。
老舗和菓子屋が舞台のお話…絵のタッチも綺麗でお菓子もとても美味しそうに見えます。
この先が楽しみですby 匿名希望-
ぞくぞくした
2人が小さなときの表情と
ぐっと変わって、するどい目つきなのが
ぞくっとしました。
続きが気になりますby 匿名希望-
いやーちょうど家に最中があってよかった!!
これは和菓子が食べたくなりますね!
和菓子のほんわかしたイメージと、それを作っている主人公のひたむきさから一転
人間関係はドロドロです
その塩梅がいいのかも?by 匿名希望-
恋愛と和菓子
初めは和菓子の内容が多いから、なんとなーく読み進めてたけどだんだん謎が解けて行きだすと先が読みたくなる!
無料分を読みました。
幼い頃母を犯人といった幼なじみと、再開し母の無実を突き止めるパターンですが、会ったその日に結婚しちゃうのは現実ではありえませんね。
だんだんお互いに愛情がわいてくるのでしょうか?続きが気になります。by 匿名希望-
運命
運命ってこういうことなんだな。まだ全ては読んでいませんが、お互い惹かれあっている2人の関係に目が離せません。
続きが気になる
読み進めていくうちに、どんどん続きが気になります。だいぶ真相が分かってきたけど今後どうなるのか。
ハッピーエンド希望ですが、おもしろい結末にしてほしい。by 匿名希望-