恋愛かと思いきや、サスペンス?
今までこういう類の話は読んでこなかったので、怖いような、でも続きが読みたいような...結局、課金して読んでいます。
2人の未来がいい結果だといいなぁって思いながら。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。絵もかわいいですが、ストーリーがとても良かったです。続けて最後まで購入してしまいました。
なんだか、切なくなる話ですね。惹かれ合うのに、正体を言えなくて、知られたらさようならなんて…。奥様の存在がダメだ!奥様がいらない。どっちも幸せになってほしいな〜。
引き込まれる
恋愛ものかと思って読んだら、ミステリー感もあり、引き込まれて読んでいました
色々な感情が入り混じって、この先どうなっていくのか、とても気になりますby 匿名希望-
面白いミステリー
久々にはまった!ミステリー好きなので、展開にドキドキします。真相はどうなのか、購入して続きを見ます!
絵がタイプでした!内容もちゃんとおもしろくて、全然知らないマンガだったけど間違いなしでした!続きも気になる!
地味な漫画だなと思いつつ無料分を読んだら面白くて続きが気になって仕方ない。ポイント戻ったら購入します。
無料分を読みました。
き、きになる〜!続きが気になります!
昔何があったの?続きはどうなるの?
すごく気になるのでたぶん続きも購入します。
普通の恋愛漫画じゃないところが良かったです!by 匿名希望-
恋愛だけじゃない要素も加わりこれからどうなるのか気になってつい寝るのも忘れて読んでしまいました!2人の関係もどうなって行くのか楽しみです!
和菓子が綺麗
ただの恋愛だけじゃなくて、和菓子とか綺麗に描かれているし、実際お菓子を作る時ってこんなに大変なんだなぁ…と感心してしまったり。
お菓子に対して真剣な2人がほんとに素敵。by 匿名希望-