もっとお気楽な話かと思って読みはじめてみました、幼い頃の想いや悪い人間の思惑など深くて悲しいお話でした。
by るぅるうさん-
久しぶりにハマった!
初対面でいきなり結婚する展開が早すぎて、最初はちょっとビミョーな作品なのかなって思ったけど、全然ちがった!
読めば読むほどハマります。笑
あと、和菓子についてもっと知りたくなりました!
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵にひかれて無料分読んでみましたが、とても面白く、グイグイ話に引き込まれました。苦労人の七桜と、恵まれた様に見えて実はそうでない椿、二人には必ず幸せになって欲しいです‥!
和菓子の描写も丁寧で、和菓子が食べたくなります!by 匿名希望-
私には丁度いいペースで話が進んでくれて焦らずじっくり読めます。ハラハラドキドキする駆け引きの中、ときどき和菓子のことが描かれていてペースダウン出来ました。
和菓子が食べたくなりました!by 匿名希望-
かわいい
主人公も和菓子も可愛い。絵も綺麗で見入ってしまいます。2人の関係がこれからどうなるのかすごく気になります。
お茶とか和菓子作りとかのお話で、かけ離れたせかの話だと思っていたけど、読んでみると結構面白かった。絵もキレイで読みやすい。
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが、昼ドラ的なドロドロ要素が感じられました。主人公の女の子の芯の強さも格好良いし、和菓子屋の男の子も色気があって素敵です。
面白いです。
当初、一度会っただけでそんなに簡単に結婚を決めて良いのか?と思いましたが、作品としてよく練られていて、和菓子の拘りも作品から感じられます。
椿の父親、そして七桜の母親の真相。
それから今後、二人はどうなるのか?とても気になりますね。by 樺-
21話まで無料だったので一気読みしました。
話がとても面白いです。すごく先が気になるので全話無料にして欲しい!!by 匿名希望-
ストーリーがすごい
よくある少女漫画ではなくて、ドラマ化されても良いような…複雑なストーリー。それぞれの人間模様がすごい。まだ途中ですが、ハッピーエンドであって欲しいと思いながら読み進めたいと思っています。