無料で広告が出てたので読んでみたけど、とても読みやすく、内容も面白くて続きが気になります。
絵も好きだし、途中まで課金で読みました。まだ完結ではないので、この先どうなっていくのかが楽しみ。by 匿名希望-
15年前お母さんを犯人にしたてあげた憎い椿に復讐しようと思いますが、ドキドキさせられたり、突き放されたり、まだ読んでる途中ですが、どんな展開になっていくのかたのしみです。和菓子の事となると嬉しそうなナオが可愛いです。
ミステリアスな部分がありつつも主人公が和菓子作りにかけている気持ちには偽りなく、本当に好きなんだなと感じました。
続きが気になりどんどん読み進めました。by 匿名希望-
老舗和菓子屋の闇
和菓子屋が舞台と知り、品のあるソフトなストーリーかと思いきや、なかなかハードでドロドロな展開。ギャップに驚きました。
無料連載分まで読み進めましたが、是非続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
こわい
なんか、絵がこわい。内容もわからないことだらけで、この先どんな展開になるんだろうと思うけど、課金するにはもうちょっと、、といった感じ。
一気に無料分全部読んでしまいました。
いかにもな女将と、影がありすぎる大旦那と、まっすぐな新人くんと。。
これから先が楽しみです!by 匿名希望-
どんどん引き込まれてく
読み進めるうちにどんどん話に、引き込まれてしまいました。なおの真っ直ぐな瞳を見てるときっとすべてうまくいくのでは?と信じたくなりました。
!
面白い!絵のタッチも好き!
ドロドロしてるけど、ちゃんと恋愛ストーリーもあって
ワクワク、ドギドキする作品です!by 匿名希望-
恋愛系かと思いましたが、ミステリーよりですね。ただ、どろどろばかりでもなく、読み疲れない程よさが良いです。無料増話してるので、ポイント入ったらぼちぼち読んで行こうかなって感じです。
うーん。。
絵も可愛くて、お話も読みやすいんだけど、なぜかお金を払ってまで。。。
無料の回で辞めとこう。って思ってしまいました。by 匿名希望-