- 全212話完結(25~85pt)
続きが気になる
展開が気になり、ついつい購入してしまいます。
15年前の事件が気になるけれど、現在の2人にドキドキします。
椿にも七桜にも幸せになって欲しい。
髭さんも気になる。
ドラマ化されて、浜辺美波ちゃんも横浜流星くんも美しくて着物も素敵で、毎週楽しみです♪by 匿名希望- 0
美しい和
絵がきれいで、描かれる和菓子もきれいで、食べたくなるほど。
この2人がどうなっていくのか、過去の話の真相が知りたくて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
あの2人が
突然のことで別れまた出会い切ないなぁと思いました。
テレビでもしていましたが、これからの展開が楽しみです。by すぎす- 0
読み始めたら気になる!!!
タイトルでドロドロの恋愛ものなのかと思ってたけど、読み始めたらサスペンス?要素あり、美しい和菓子の世界に引き込まれて…今までにない設定の漫画でぐいぐい引き込まれました!
続きが楽しみ
この夏からテレビドラマ化されました。そっち見てから漫画を読んだんですが。
面白いねー。続き、これからどうなるのか、何となく先が読めるってのはあるのですが、でもナオを応援したい。続きが楽しみです。by ぽんぽん25- 0
引き込まれる作品です
謎が気になって読みふけってしまいます。
ドラマからも、外れてなくドキドキ感が満載でした。by uranusu0512- 0
それぞれ、みんな悪者っぽくて、誰を信じていいのかわからないくらいです。 七桜が幸せになれるといいなー。
by みっくらん- 0
出足から
びっくりの展開で続きを楽しみにしています。
和菓子の表現も素晴らしいです。
謎ばかり・・・七桜に幸せになって欲しいです。by 毛糸のくまちゃん- 0
きになったから
どらまでやっていて、きになって読んでみました。おもしろくてまた続きがよみたいとおもいましたえもかわいいです。
by あめたろ⭐- 0
あんこが食べたくなる~
絵が綺麗系なので読みやすく、老舗和菓子屋さんのお話ですからあんこが食べたくなります…。最近は読みながら饅頭、ようかん、みつまめ、黒糖寒天なんかをほおばりながら読んでます(笑)きっとあなたも食べたくなる!?
by ぱっぱ~- 0