ドロドロさがいい!
この方の漫画はどれもドロドロさがいいんですけど
今までで一番大人でいちばん昼ドラ!って感じがしました。
はby 匿名希望-
評価通り!
高評価だったので半信半疑で読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!ストーリーは面白いし、キュンとする部分もあってかなりツボな内容でした。椿さんかっこよすぎるし、サブの男の子もツボでした。
by ニックネーム何にしよう-
ザ ツンデレ?
主人公のキャラが好感を持てるキャラで
相手はツンデレ?いや、ただのツン?
でも男らしくて、読んでて嫌じゃないし、こう言うストーリー構成は好き。
今後も気になる。by 匿名希望-
面白いです
とにかく面白いです。ドロドロしているところもありますが、椿と七桜の恋模様も切なくて、次が気になってしかたありません。何とかふたりには、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
映像化を期待しています
これ、絶対にドラマ化、映画化向きです。実写で見たいものです。悪魔なおも義母さん、どこまで黒いのでしょうね?彼女のお母さんを陥れたのはきっとこの人だと思うのですが、この魔の手にさくらさんまでも陥れられそうですね。はらはらドキドキです。続話の入荷、心待ちにしています。
by mayupon04-
無料配信分読んだらすっかりはまりました!結構重い話で、時々泣けてきます。心理描写が細やかで感情移入してしまいます。
人間関係が複雑で先がすごくきになります。
最終的にもし2人が結ばれるにしても、かなりの障害を乗り越えていかないとダメだろうな。と思います。by 匿名希望-
大好きな和菓子の
大好きな和菓子の現場が見られるし…絵もきれいで好みだし…そう、気軽に恋愛マンガ読むつもりでしたが、これはなんだろう?ミステリー?
謎が解けそうで解けない…え?どうして?の連続です。それと並行して、二人のお互いへの気持ちも少しずつ深まっていって。
簡単には解けない謎をあれこれ考えながら…夜中に1人でちょっと鳥肌立ってみたり…。日本家屋やお庭、和服なんかも、ミステリーっぽさを引き立てている気がする…そんなお話。by Jasmin@-
単行本で購読していますが文句なしに面白い♡絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいます(^^)続きが待ち遠しいです♡
すがすがしいストーリー
胸キュンの場面、描写の美しさ、登場人物のすがすがしさ。すべてが引き込まれて、一気に読み進めてとまりません。スリルのなかにも、穏やかな優しいストーリー展開が大好きです。