- 全212話完結(25~85pt)
ドラマであるので、試しに読んでみたら続きが気になって仕方ありません。
ミステリーの中でも恋愛もあり、2人の今後も気になるし事件の犯人も気になります。by 匿名希望- 0
う~ん
最近ドラマにもなってる作品。
母親がある事件の犯人として捕まり亡くなってしまった主人公と、母親を犯人と名指した男の子の成長してからの物語。
男の子は大人になって性格も変わってしまってて。
無料部分を読んでるだけなので何故男の子が主人公のお母さんを犯人だと言ったのか?とか、まだ何もわからないけど、続きはどうしようかなぁ…by 匿名希望- 0
どハマり
ドラマが始まるに合わせて読み始め!
お菓子作りのほんわかした話かと思いきや、まさかの昼ドラもの笑
最新刊まで一気読みしてしまいました。
えーと思うような流れではありますが、最後はみんな落ち着いて幸せになれるのかな…( ; ; )by 匿名希望- 0
イラストも可愛いし、ストーリーも気になって購入しました。
読んでみると先がすごく気になってきて、続きを買うか迷っていますby 匿名希望- 0
かっこいい❕
内容が深くしかも絵がきれいで今実写版がでていて、とてもはまりまくってます。先が全く読めず色々妄想しながら楽しく読ませてもらってます(笑)
ドラマで知って
1話だけ読んでみました。絵も素敵だし、恋愛ものというよりはミステリー的な要素もあって、続きがすごく気になります!
カテゴリー…
これをミステリーとカテゴライズするのか…
あなたの想像と違う展開でしょーと言わんばかりの思わせぶりで強引な展開にどう落とし前つけてくれるんでしょうか?ドラマ化はツッコミ満載で面白いです。by pikipippiki- 0
ドラマの影響で読みはじめたけど…止まらない!どんどん話の展開が変わってハラハラします。ハッピーエンドだといいな。
ドラマで原作を知り読んでみたらハマりました。サスペンスものは、あまり読まないのですが面白いです。絵もキレイです
まだほんの最初しか読んでませんが、椿は七桜のことを、本当は覚えてらのではないか、、とか、過去のことを紐解いていくと、どんなことがわかってくるんだろうな…がとても気になります。