私たちはどうかしている
テレビドラマで観ていたので気になっていました。ドラマも好きでしたが、漫画の方が丁寧で入り込むことが出来ました。
実写版のドラマはキャスティングされてた俳優さんたちにがあまり興味が持てず見なかったけど、暇だったので何となく漫画の方をちょっと見てみようかなーと思って見てみたら。意外と面白いじゃん!?ストーリーもしっかりしてるし、セリフとかコマ割りも見やすいし、続けて見てみようと思う!
by paneko-
思ったより面白い
確かテレビドラマになったんだよね。
題名みてそうかなと思って読んでみた。
結構どろどろしてて、可愛い恋愛ものではなかった。
でもそれが良かった。
和菓子屋が舞台のマンガは初めてだったし楽しめてます。by 匿名希望-
復讐心が見え隠れするちょっと恐いストーリーですが、この2人は結局上手くいくのかな…とも思わせるとこもあります。
先にドラマの方を見たけど原作も絵が綺麗で引き込まれる。母親を殺された主人公の女の子が昔馴染みの和菓子屋で働きながら
母親を殺した犯人を突き止める内容。by 匿名希望-
ドラマ観てないけど
なんだかくらい話ですね。
面白くなるのかなぁ。
和菓子に打ち込んでる時だけ共感できます。和菓子を頑張ってほしい。by 匿名希望-
表紙のイメージと違って思った以上にミステリーだった…!椿くんの得体の知れない感じが怖くて気になる。あときれいな和菓子食べたくなった。
なんかサスペンス的なお話
私には、向いてないかなと思いました。普通に恋愛話でいいです。
見ててつらいです…by 匿名希望-
えええ
もっと、軽めな少女漫画かなんかだと思ってスルーしてきましたが…こんなにドロドロしている話だとは…絵が可愛いから読めますが、もはやこれは昼メロ…!
テレビにもなった作品ですよね。
絵がきれいでとてもすきです。
展開が多いためハラハラすることもありますが、早く幸せになって欲しい。by 匿名希望-