まず、絵が綺麗!
絵が素敵でカラーでも見てみたいです。和菓子の繊細さとか表情とかも細かく書かれていて、読んでたら和菓子が食べたくなります笑笑。話の流れも毎回ドキドキして読めるので、全然飽きないです。早く続きがみたいです。
続きがきになる
すごいハラハラドキドキする内容です。婚約者の母親がすごいきらいだし、そこまでするの?っていうくらいひどい。。
続きが気になる
無料で21話まで一気に読み、あまりに面白くてその先が気になってしまい購入しました。
お菓子の描写も綺麗だし、ヒロインが魅力的です。
ヒロインのお母さんの冤罪が晴らせるのか、ヒロインの恋の行方はどうなるのか、波乱万丈過ぎる昼ドラのような展開に目が離せません。まだ完結しないなんて先が長過ぎる…。これでハッピーエンドじゃなかったからそれこそどうかしていると思います。by 匿名希望-
絶対オモシロイ
次の展開が気になって
おすすめです
老舗の和菓子屋が
舞台になっていて
主人公が冷めた感じで
実は復讐を秘めているので目が離せませんby 匿名希望-
おもしろい!
21話まで無料で読んでみましたがおもしろくて追加して見てしまいました!
ヒロインを応援したくなるし、椿くんのツンデレなかんじもたまりません。by 匿名希望-
面白い!!!
ストーリーがちゃんとしててめっちゃ面白いです!
本当にどんどん読んでしまいます。
すれ違ったままなのか!?by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりして読み応えあります。なんだか昔はやった話、みたいな感じだけど、面白いです
課金中
キャストたちのキャラとか心とか本心とか探りながらで難しいこともあるけど、裏切られるのもまたおもしろく、展開が気になる。
by ハッピーあんじゅ-
内容がとても面白くて、とりあえず無料のは全て読みました!が、結局次が気になってしまい、購入して読みました。笑
どうなるの??
大切なお母さんの仇をとるため、老舗の和菓子屋の若旦那に嫁いだ主人公。
本当は憎い相手なのに、だんだん心が動いていくのが切ないです。
しかもいいところで無料分が終わり、スッゴク気になる!
過去の真相は?本当の夫婦になれるの?by 匿名希望-