- 全212話完結(25~85pt)
何かの縁か引き寄せられる女と男
逆境こそなんか引き寄せられてしまうのかな。主人公の強さに惹かれてハマッて読んでます。by 匿名希望- 0
ドラマ化されてるので、気になって読んでみました。
いきなり結婚で、相手の家に潜入する設定からしてありえない。by 匿名希望- 0
ドラマになったので
今話題なので、途中まで購入していたのですが続きを読みました。先が読めないのと、イラつくキャラが出てきたりしますが、やはり面白いです
ドラマを見て
ドラマで気になり、読み始めました。
ドロドロ感が昼ドラみたいでかなり、面白味のある内容で読み応えありです。
七桜の復讐から恋愛模様に変わる感じがドキドキ感満載で、
続きが益々気になりすぎて、ポイント使い切る位、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白くて夢中で読みました。はじめの頃、主人公が孤軍奮闘する様子が悲しくてかわいそう。ドラマ化されているので、そこそこ評価は高い作品だと思います。
by JUKE- 0
3話まで読みました!
今のところ、無実のお母さんを死に追いやった椿にイライラしてしまいますが、このまま読んでいったら椿へのイライラは消えて行くのでしょうか?毎日読んで追っかけていきたいと思います!by ガヤパイセン- 0
ドラマ
からこのお話を知り読んでみましたがストーリーがすごくしっかりしていて読み応えがあります。評価が高いのも納得いくです。
by 愛なかな- 0
わたしも
本当の真相をしりたいです。どうか義母には勝ってこらしめてやってほしいです。負けないで頑張ってほしい。
まだ最初の方しか読んでいませんが、ドロドロした昼ドラみたいなストーリーだなぁと思いました。2人は結ばれるのか気になります。
無料分増えて嬉しいです!
絵がキレイだなーと思って読んでます。
女の子が魅力的なのもいいです。ドラマの配役はちょっと違う…by 匿名希望- 0