- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化がスタートしたことで、漫画も気になり読み始めました!椿と七桜のお互い惹かれあってはいても二人がくっつくには色んな壁があり、、、とただの恋愛モノじゃないところがグッとひきこまれます
テレビも
テレビドラマも楽しみですが、
こちらでも読んでてドキドキですね。
サスペンス、ロマンス、嫁姑、
目が離せません!by 匿名希望- 0
期待します
ドラマが始まって、読みはじめましたが、面白いです。絵も綺麗だし、犯人を突きとめることが出来るのか気になります。
テレビドラマは、びっくりするくらいつまらないというか、酷い感じだけど、原作のこちらは以外な展開で面白い!
まだ途中だけど、これから真相があきらかになって、主人公2人の関係もどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
ドラマが始まって興味があったのでまずは会員無料のものから読み始めました。
昔の事件が少しずつ解明されてきて、次が気になります!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
15年前の事件の真相がとても気になります。お菓子で繋がる2人、、、どんな結末がくるのかとても楽しみ!
気になって。。
なかなか重いストーリーですね、七桜たちを不幸に追いやった張本人なのに、好きな気持ちにはあがなえず。。ドラマもなかなかの泥沼ですが早く泥沼から抜け出してほしいな。
流星君で椿を脳内変換
ドラマと同時進行してます。この先がどうなるか楽しみー。観月ありささんの女将、新境地のような、あ、ドラマのレビューになっちゃいました。どちらも良いです❗
ドラマも両方面白い。
初めは血が嫌で苦手だったんだけど、
今はハマってます。by 匿名希望- 0
ドラマ化されるだけあって、読み始めると引き込まれます。無料分だけ読みましたが、100話超えなので課金を迷いますー