- 1~31話無料(2026/03/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
タイトルから感じる雰囲気と、本編のミステリー感にギャップがあって、それにとても惹かれました。業の深い登場人物が多めですが、立ち向かう主人公の強さはとても魅力的てす。
by ゴラッソ-
少しホラーです
絵がとても素敵で読み始めましたが、内容は中々怖くて若干ホラーです。いきなり急展開で、あっというまに時代が進みテンポ良く読み進めます。
人の怨念、野望、愛情
、色々なものが違う角度から描かれていてゾクゾクが止まりませんでした。
今後の展開が気になりすぎ。by 匿名希望-
いろいろ謎が隠されていて展開が読めません。
主人公が健気で好感が持てます。
まだ途中までしか読んでませんが引き込まれました。
ラストはハッピーエンドであってほしい。by 匿名希望-
サスペンス感!
読み途中ですが、普通の恋愛漫画ではなくサスペンス的な要素もあり、色々な意味でドキドキで先が気になってしょうがない作品です!
ありえない
ありえないこと続きで不幸な生い立ちもありこわいのですが、なぜか気になり読み進めてしまう話です。義理母最低。
by ルアンプ-
気になる
ほんとは思いあってるのに、うまく表現できなくてもやもやする!女将怖すぎ!なんでみんなあの女将を疑わないの?
和菓子屋の屋敷で住み込みで働いていた主人公の母。突然主人殺しの疑いで屋敷を追い出されてしまう。真実を知るために大人になって屋敷に戻ってきた主人公だけど…真実は??誰が仕組んだことなのか、本当は誰が殺したのか、みんな何をたくらんでいるのか…続きが気になります。
結構面白い!少女漫画ちょっと苦手だけどこれならスラスラ読める!!最後まで読んでないけどこれまだ続いてんのかな??いつバレるかヒヤヒヤしてるよーー!てかホントはもうバレてるとか??最後は2人結ばれるのかなぁ
気になる
ただのラブストーリーではない複雑な展開があってまだまだ続きが読みたくなりました。お店がこれからどいなるのか二人はでうなってしまうのか全く予想がつきません