ドラマみたい!
複雑に絡まり合っていて結末がドキドキハラハラです。
ドラマを観ているかのような充実感で読み進めることができました。by 匿名希望-
ハマります!
無料分を読んでいたら止まらなくなりました。まだ完結していないけど、七桜と椿は結ばれるのか、、、犯人は誰なのか、、、気になるし、今度こそ七桜には幸せになってほしい!早く続きが読みたい!!
目が離せない
いつの間にか全話購入してました。
好きなのに疑う、嘘をつく・・・切なくて苦しいけどお互いを思っている2人を見てると続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
ずっと気になっていました
なかなか踏み切れなかったですが無料版を読んだらハマりました
サスペンス的な感じでハラハラして面白いですby 匿名希望-
恋愛ものかなと思って読みはじめてみたらどちらかとゆーとミステリー色強めで面白いです!恋がどんなふうに発展するのかも楽しみです!
よくある由緒正しい家柄のお家騒動的な感じだが、主人公の覚悟や椿のミステリアスさにドキドキする。
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
無料話から読みましたが、面白いです。お母さんが不気味ですが、ヒロインがお互いに惹かれあっていく様がドキドキします。
絵もきれいだし、話も引き込まれるものがあります。和菓子の世界もどくとくで、面白いです。ハラハラしながら続きが気になります。
苦しくて切なくて感情が揺さぶられ続けた。
お互い惹かれあってるのに惹かれちゃいけないと思う理由がさくらにはあって、さくらだと気付かず惹かれた椿なのにそれを知った上でも惹かれてしまう、、
本当苦しくてもどかしかった。
自分の親を犯人にされて全てを奪われたさくらと、自分の親を奪ったのはさくらの親だと思ってる椿。
段々真相がわかってくる中で、今日子の恐ろしさがもう悪魔にしか見えなくて。
でも今日子サイドの目線で見るとこの人もずっと辛かったんだなって同情してしまう所もある。全てにおいてやりすぎだしいきすぎてるけど。
除夜の鐘も鳴りどちらが後継ぎに選ばれたのかすごく続きが気になる!楽しみにしてます!by natsu11-
昼ドラ!!
恋愛モノではなく、サスペンスです。昼ドラで見たい。
椿が、七桜だと全く気づかないというのは、ちょっと強引な流れかなと思うけれど、それ以外はとにかくドキドキ。本心ではお互い惹かれあっているから切なさもあり、胸の締め付けられるようなストーリーです。
和菓子も美味しそうで綺麗な絵が好みです。by 匿名希望-