和菓子
和菓子職人さんの和菓子に対する情熱が伝わってきます。
複雑な家庭環境で、決して一緒にはなれない2人が結婚するストーリーです。お店を再び繁盛させられるよう応援したくなります。by 匿名希望-
無料話数が多かったので読んでみましたが、甘い話と思いきやちょっとミステリーな感じで面白いです。
続き読みたいです!by 匿名希望-
めちゃ続きが気になります!
椿のお父さんを殺したのは椿?お母さん?または・・・。
椿はあの時何を見たのか。
お母さんが捕まり、絶望と恨みしかないはずの七桜はひょんな子とから椿と結婚することに。少しでもお母さんの情報が知りたくて。健気。
段々椿に心を奪われるが?どうなるのか気になります!by 麦茶-
さくらの芯の強さと椿の尖ったふるまいに、悲しさを感じます。あの事件の真相が鍵のようなので、いつわかるのか気になります。
幼なじみなのに、親のことで恨みを抱く主人公、大人になってから出会い結婚することになるの⁉️
二人はどうなるのかドキドキする気になる!by シュモア-
怖い。けれど続きが気になる作品です。主人公が苦労しても、あの息子と店を立て直してくれたら、と親ごころをもってしまいます。
サスペンスめいていて独特の世界観があります。続きが気になるので読み進めていくのが楽しいです。
和菓子の解説も面白くて、読み応えがありますが1話ずつが少し短く感じます。by 匿名希望-
読むほどにどんどんひかれていくストーリーです。
胸が痛くなるような話の中に、和菓子への愛が溢れている。そんな話。
思わず和菓子が食べたくなっちゃいます。by 匿名希望-
展開がいいです
読み始めは、サスペンスな話だけかと思いましたが、主人公たちの恋の展開やお店の闇がいろいろあり、気になる展開になってきました
無料配信分だけ読んでみましたが
続きがとても気になります!
ただのラブコメではなくて
ミステリーな要素も組み込まれてて
面白そうです!(*^^*)by 匿名希望-