かっこいい!
親の仇!なはずが、結婚する??本当にこの二人の関係はどうなるの??彼は桜のこと忘れちゃったの??どうなの?
良いです!
友達のオススメで読み始めました。気づけば課金して読みハマってました!絵も私のタイプでした。先生の他の作品も読みたいです。
25話まで読みました
絵が少女漫画っぽく、可愛らしいのに、内容はサスペンスでおもしろい。
和菓子作りの奥深さも感じた。
七桜さんには幸せになってほしい。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ化されるので、読んでみました。絵がかわいいので恋愛ものかと思ったら本格的なミステリーでおもしろいです。
翌日、和菓子が食べたくなり、買いました。by 匿名希望-
すき
素直になれない2人と、変えられない事実とついた嘘が交差する奥の深い作品です。
仕事を純粋に楽しんで、誇りを持ってやっている姿に憧れますby 匿名希望-
何とも切ないすれ違いと、運命のいたずら?偶然?少しのズレが大きくなってしまうんだなぁと実感する。うまくいかないよね恋愛って
ドラマ化が気になって読み始めました
ドラマ化が気になって読み始めたらすっかりハマってしまいました。めちゃコミックも知らなかったのですが漫画好きな友達が教えてくれました。ラブミステリー今後の展開も気になります。
ドラマ化されるのが気になって読み進めました。ストーリーが面白い!サスペンス的な要素も恋愛ゴタゴタ要素もあって、早く次が読みたい。
by りよち-
読み進めていくと、せつない!!
展開が早くておもしろいです。
無料分だけのつもりが続きが気になります。by 匿名希望-
よくある恋愛漫画だと思ったら殺伐とした感じの話で想像していた感覚と違いもやもやとしたドキドキ感がやみつきになりそうです。ドラマ化ということで美男美女がキャスティングされているので楽しみですね。