表紙の絵と違う
表紙からお気楽なラブコメかと思いきや結構重たいサスペンスでした。まだ無料分だけですが、レビューで少し秘密がわかってしまいましたが…。犯人は誰なのか?ふたりはハッピーエンドになれるとは思いますがどう収束させるのか。
by カワウソ18-
幼い頃の出来事だったとはいえ、犯人とされた母親の娘が現れたらすぐわかって当然だと思うんだけど…下の名前はそのままなんだし。。でもストーリーは面白いから続き読みたいけど。
恋愛だけじゃない
恋愛だけじゃない。その人その人の感情を上手く描いている漫画です。
単純な恋愛物語ではない、ゾクゾクするところもある。by 匿名希望-
イカれてるじーさんとか姑とかが、少女マンガっぽくなくて面白いです。和菓子がストーリーをマイルドにしてるけど、、、
ドキドキ
途中までしか読んでないけど、主人公の正体がバレてしまわないかいつもハラハラしてしまう。
どうかしあわせになりますように。復讐とかは不幸になっちゃうからさー。by えりーんりん-
昼ドラのような複雑などろっとしたお話です。サスペンスっぽくて、こわいと感じるようなところもあったけれど、続きがきになります?
私たちはどうかしている
この作品のストーリーすごく好きです!
復讐劇で、ラブストーリー的で、見どころある内容です。すごく続きが気になりますby 匿名希望-
引き込まれちゃう
展開がサスペンス仕立てでドキドキしてしまいました。七桜ちゃんが恋でも仕事でも幸せをつかめるのか…気になります!
by てるみるて-
昼ドラよりもおもしろい!
物語の展開もはやく、ドキドキありスリルあり、続きが気になる‼️
主人公の心情が丁寧に描かれているのもすきです。by 匿名希望-
おもしろかったです。早く打ち明けてハッピーエンドになればいいのに、、!ともどかしい気持ちですが、だからこそ面白いんですよね。
久しぶりに読んだ少女漫画できゅんきゅんしましたby しぃぽら-