無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
怖い
お母さんはその後どうなったのでしょうか。。あんな子供の言うことで証拠もないのに、現代ではちょっと考えられません。こういうありえない設定とかはあまり面白いと感じません。
結婚するまでの急展開に 無理矢理感があります
無料分しか読んでないけど なんか桜のことは気づかれそうだし、お母さんは怖いし 先を読むか考えてしまうby にゃこらすのろか-
和菓子職人の母がなぜ犯人扱いされる事になったのか今後の展開が気になるが、主人公の感性は奇をてらう物が多くて少し嫌になった。
by たまにゃ22-
主人公が・・・・・・
母親を殺されて人生めちゃくちゃにされてるのに、その元凶と結婚?そのくせ復讐できるほどの根性も度胸も頭脳もない。設定殺しの中途半端なドロドロ
by 745-
ん〜
絵は好きなんですが。私の性格上、ちゃちゃちゃーと展開があって、というのが好みなので向いていませんでした。
読んでみると内容が重くて無料を読むだけで怖くて買うまでは…
最後にはハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
絵がとても素敵です。
最近、読み始めました。絵がとても素敵ですね。かわいいし美しいです。着物と和菓子合ってますね。続きがとても楽しみです。
話が長い
話が長くて展開もゆっくりしてるからつらくて途中から棄権しました。
じっくり読みたい人向きだと思います。
わたしは展開が早いものがすきなので途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
絵はきれいです。
皆さんきれいな顔立ち。
でも、話しの内容がドロドロというか、なかなか話しが展開していかず、つまらないby 匿名希望-
違った‼
純粋なラブストーリーかと思ったら以外にもドロドロ系なんですね(笑)
てもこういう系は好きなので読んじゃいましたね‼by 匿名希望-