ふくざつ
母親の潔白をはらすために大事な人への気持ちを閉じ込めて強く生きているミオはみてて切ないしかっこよくもみえてくる。
複雑
絵が好きで読んでみました。物語は複雑です。ドロドロしてるけど読みやすいかな(*´-ω・)長いのでポイント買わなきゃ
by なつなつみなん-
ちょっとテンションが
絵もきれいで本当ならすごく幸せなストーリーを想像するのに、結構ドロドロで暗い雰囲気にちょっとひいてしまいました。とはいいながらストーリーとしては面白いので読み進めたいです。
ハマる
凄くハマる話です!絵が綺麗だったので読んでみたら内容が凄く惹かれるものでした。
幸せになってほしい
絵が綺麗で、読みやすいです。
七桜と椿がとにかく幸せになってほしいと願うばかり。
少しずつ課金しながらドキドキしながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
真剣に、あっという間に無料分は読み終わりました。ただの少女マンガじゃない、深いなー。設定も、良い。続けて読みたい。、
絵がとても綺麗。昼ドラで、ありそうなストーリーです。それにしても、椿の母親は怖すぎる。
なんだか、読んでると和菓子を食べたくなります。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵も綺麗で好みだし、ストーリーが面白い。この先はどうなるのかが読めなくて、楽しみになる。最後はハッピーエンドになるのかな〜〜
ラストがどおなるのか
和菓子職人のお話です。主人公のお父さんを殺したのは誰なのか。ミステリアスで予想のななめうえでした。はやく続きが読みたいです
ミステリー
表紙を見て、可愛らしいお話かと思いきや、過去のドロドロや追い出すための陰謀みたいなのやらシリアスなシーン多めです。
まだ、無料分までなので全く展開が読めませんが、主人公の和菓子に対する熱い思い入れがあるためか不思議とそんなに重く暗いイメージはないかと!
ただ、序盤からラブラブとかではないです。by ずんちゃん★-