こわ
こわ!!!!!
でも主人公とヒロインは好きだし物語もめっちゃ面白いしハラハラするので早く続きが見たいですby 匿名希望-
無料分一気に読みました!
最初は絵が好みだったし、無料だしと読み始めましたが、あっという間にハマり一気に読みました。
ストーリーも和菓子の繊細さもうまく描かれています。続きが気になりますねーby 匿名希望-
胸が痛くなる
複雑な関係でとても胸が痛くなるストーリー。無料配信を読みましたが続きがとても気になるのでポイント追加して読もうと思います。
無料につられ読んで見ましたが、絵が綺麗で気に入りました。ストーリーもなかなか複雑、主人公を応援したいし、幸せになってもらいたいです。
漫画でこんなに怖いと思ったの初めて😨
椿さんのお母さんとおじいちゃん怖すぎ💦
犯人誰か気になるし二人の今後も気になります‼️by 匿名希望-
切ない。
とにかく切ない。
お互いに想いやってるのに〜
何でこんなにうまくいかないの?
最初はいい感じに物語が進んでいったと思ったらあとはドロドロ。by にゃんちゃんぴ-
意外と
どうかしてない‼️
納得できるし、頑張ってる主人公にちゃんと報われてるのがホッっとできるところもある。
悲しくて読み進めるのが不安な時もある。
で、優しくしてーってずっと叫びながら読んでるけど。
主人公さん偉いのよお〰️
最後まで読んでませんが、ここからどう幸せに?幸せになってくれ‼️by 匿名希望-
気になる!!
とにかく絵が綺麗で好きです!
色々と複雑なストーリーでどんどん続きが気になります!
結末がわかりませんが、ハッピーエンドになることを願います!by まるゆた-
気になる
読むたびに続きが気になり読み進めています。話が深く、内容も人の怖い部分がみえ少し暗い話だと思いました。
コワイ
夜、1人で読んでいるとコワイです(汗)
でも、二人の関係が気になって
次を読みたくなってしまいます。
なので、コワイけれどついつい読んじゃいます。by 匿名希望-