続きが……
ドラマを見てるようで、面白いです!!昔あった昼ドラみたいで……でも……続きがずいぶん出ないので星一つ減です(涙)
過去からつながりあっての、御家が絡むかんじとかが好きなかんじだったので昼ドラ感あって好きです。ふたりには幸せになってほしぃな
ただの恋愛漫画ではなく、サスペンスチックな要素もふんだんに盛り込まれてて、おもしろいですが、主人公の女の子の生い立ちがただでさえ悲惨なのに、これからどうなるんだろうと思うと、ちょっと続きを読むのに躊躇します。。
まだ途中ですが、すでにいろんな謎が出てきていて、それも気になります。
最後はハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
無料分だけのつもりでしたが、続きを少しずつ購入してます。可愛い絵柄なのに、思ったよりサスペンスって感じで驚いてます。
先が見えない
椿と桜には絶対ハッピーエンドになってほしいですが、どうもそうはならなさそうでヤキモキします。邪魔者や謎の人物も多いので展開が読めません。二人の悲しすぎる人生、ハッピーエンドじゃなければこちらまで悲しみを引きずりそうです。
憎しみと愛情はどちらが勝つのか…読んでて作者様の世界に入り込んでしまって一気に読んでしまいました。2人の行く末が気になって気になって仕方ありません。
和菓子好き
なおちゃんが作る和菓子とても大好きです。なおちゃんには幸せになって欲しいです!
by みゆりんスター-
少女漫画だけどミステリーの要素があり、椿と七桜の恋愛も書かれていてドラマを見ているような内容が濃い漫画だなぁと思いす。
一人一人の登場人物も丁寧に描かれていて物語のクオリティが高くおすすめです。
今火事になり数年たった七桜と椿がでてきたところなので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
七桜はやっぱり月光庵の正当な後継だった!やっぱり途中からそんな気がしてた!でも椿のことを考えると.
少し前に最後に2人が結ばれたとき子供が出来てたら良いなぁーと思ってしまいます❣️
2人の血を引いた子供が月光庵の正当な後継者になれるから2人とも幸せになって貰いたい❗️
お互い好きあってるので🤭by 匿名希望-
私たちはどうかしている
幼い頃は仲良し。しかしある事件がきっかけで離れ離れに…七桜は復讐するために?戻ってきたの?椿はなぜ七桜に消えてもらわないといけないの?この恋、どーなるのー!!