ドラマにあってもおかしくない人間模様や設定ですね。
和菓子の世界や、和菓子の事も割と細かく描かれていて興味を持ちました。
今度和菓子屋さんに行って、和菓子をじっくり味わって食べよう!と思ってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
恋愛漫画かな?と思っても読み進めて行ったら、ミステリーでした!七桜の和菓子職人としてのプライド、復讐心、そして恋愛。それぞれの思いが交錯して、次の展開が気になる!
地位と名誉とお金があるイケメンとごく普通だけど性格のいい女の子のよくある話かと思いきや、ただの恋愛ものではなく、サスペンス要素があるので、ドキドキしながら見れました。
続きが気になって…
無料から読んで次が気になりすぎて続話をまだかまだかとさせてくれる漫画です。昼ドラ要素が強いですが絵が綺麗で読み易いです。ちょっと少女漫画じゃ物足らない方ならハマると思います。
続きが気になる!二人の恋愛模様よりもお母さんに濡れ衣きせたのだれ?とか、サスペンスの要素が面白い。絵も好み。
恨みとか嫉妬とか人間の欲がふんだんに描かれていて、こういうのってみんな隠しながら生きてるんだよなって思わされました。
by coneco-
シリアスでドキドキする
名店と名高い老舗和菓子店が舞台。和菓子という雅やかな中に可愛らしい子どもが2人。ミステリーには程遠いような…の雰囲気からいきなり事件が起こり、にわかに怪しい様相を呈してきました。偶然に再会した和菓子店の跡取り息子と事件の犯人にされてしまった娘。いったい本当の犯人は?あの事件はどうして起こったの?ドキドキしながら読み続けてます。
和菓子
和菓子が中心の話は初めて読みましたが、面白かったです。復讐の為に椿に近づいて色々とハラハラしましたが楽しく読めました。
by Renagym-
次が気になる!!
お互い過去の悲しい出来事から別れたはずなのに、また出会ってしまい、人生が絡み合っていく様子が、切なく、でも、お互いの強さもあり、次が見たくて仕方ありません!
無料分を読みました
無料分を一気に読みました。
なんとなく絵がきれいだったので読み始めましたが、まさかまさかの展開で一気に読みました!
タイトル通り、確かにどうかしている(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-