- 配信巻数
- 全19巻完結
文化的でいて、恋愛もありはステキ
見た目だけではなく、和菓子を通して日本の文化の美を表現しているのがよい。
そこに、主人公のなかなか大胆な意地や人間ドラマ、恋愛が合わさり、面白い作品だと思う。by 匿名希望-
ドラマ化されるとのことで、気になり読み進めてみるとあっという間に最新話まで読んでしまいました。
それくらい面白いし、先が気になる作品です。
絵もすごく綺麗で私好みでした。by 匿名希望-
幸せになってほしい
いろんな思惑や、人間関係、家柄など複雑に絡み合ってますが、運命的に惹かれあって?る2人。
ハッピーエンドがいいな。
無料分だけですが読み応えあります。
100話超えかー、、と尻込みしてます。by あんぽんたん2-
絵がとても綺麗で気になり、読んではまりました。
キャラクターも個性的で、読んでいてとても面白いお話でした。by 匿名希望-
良い作品です
ミステリー的な要素がありながら、本質を突くような作品でした。
まだ犯人には辿り付いてないので、これからの展開に期待してますby 匿名希望-
過去の事件と現在に身をおく主人公。相手は気付いているのかいないのか。無料試し読みのみですが、読みごたえがあり続きを購入するか検討中です。
ドラマになると聞き、無料連載で読みました!続きが気になります!主人公の作る和菓子がとても魅力的です!
七桜も椿も秘密があって続きが気になる作品です。
たくさんのミステリーが詰まっている中、二人がどうなっていくのか目が離せません。本当にお義父さんを殺した犯人も気になります。
ドロドロなのに見続けられる
二人の恋愛に家族同士の問題が障害になっているという少女漫画らしい設定。その問題がなんとも昼ドラなみのドロドロした内容。漫画、ドラマではありきたりな内容・・・と分かっているのになぜか読み続けてしまう。想像できない角度で色んな問題が絡み合ってくるので飽きませんし続きが気になります。