かなりミステリアスな話で次々に続きがきになりのめり込んでしまっています。とにかくおもしろいの一言です
復讐劇、炸裂
和菓子屋月光庵で繰り広げられる、七桜の復讐劇が面白い!愛しながらも椿と対立し、しかも、椿も七桜を愛しながらも、家を守るという形を選び、複雑ながらも、二人の今後の関係が気になる❗
和菓子の事、すごく勉強してるんだなぁと思いました。悲しい気持ちになりますが、どんどん引き込まれていきました!
小さい頃に出会った2人。一つの事件のせいで二人の人生が変わってしまった。が、15年たって出会いどんな風に復讐が愛に変わるか楽しみです。
切ない
どう展開していくのかが楽しみ!
でも出てくる人たち闇がヤバイ!
みんな怖い!ハッピーエンドになってくれることを願います(笑)by 匿名希望-
普通ではない夫婦だけど、後々に愛と絆が生まれることもあるんだね。
そしてとにかく犯人がかなりきになる!by 匿名希望-
ハラハラドキドキと惹かれていく気持ちとサスペンスと、いろんな要素がたくさんです。こんなに緊張感しながら読むのは久しぶりです。先が気になるけど何だか怖くて。悪い人が出てこない作品ばかり読んでいると、少しきついです。でも読んでしまう。
凄く面白かったです!
和菓子の絵が凄く可愛かったです!
主人公の絵が少し崩れてるかなぁと思いました。by 匿名希望-
まだ幼い頃住み込みでいた女の子だとはバレていない、途中までしか読んでいないので続きが気になります。辛い境遇を乗り越えて幸せになってほしいです。
by みのみむ-
一気に
ドキドキして一気に読んでしまいました。
過去のこともどうだったのか、二人の関係もこれからどうなるのか…
とても楽しみです。-