続きが気になる!
読み進めていくうちに、どんどんとまらなくなります。二人の関係性や、周りの人達みんなの動きが気になります。人間って、ドロドロしているなぁと感じたり、それでも惹かれ合う二人に気持ちが持っていかれます。
きた〜っ!
なんか、こういう話好き。過去の母親の死を調べたくて…そしてお金の為、好きでもない男と結婚しちゃうっていう…。しかも、老舗菓子屋。いばらのみち満載って感じでワクワクしますね。
次回が見たい!…でも、ポイント足りない〜っっ!by Momotama-
和菓子が美味しそう
ストーリー的にはミステリー部分もあり、恋愛もあって読んでいていろんな感情にさせられます。
舞台が和菓子屋さんなのでいろんな和菓子がでてくるのですが、読んでる途中で自分も買いに行きたくなってます。by そのへんのはは-
復讐からの…
復讐からの…まさかの罪悪感にならねば良いなーと読み続けてしまう!
悪者ありき、綺麗事ではない設定の中だからこその、キレイなものがありそう。by 匿名希望-
怖いけど続きが気になる。ほかの方のレビューにあるように昼ドラで観てみたいです!主人公には頑張って欲しい‼︎
現実的に有り得ない、主人公夫婦の気持ちもあまり理解できませんが続きがとても気になったの読み続けました。割とドロドロ、登場人物も悪いというか怖いというか。
面白い!
ストーリーが面白く、どんどん続きが気になって読み進めてしまいました。七桜が光月堂の真実を知っていく様子、椿が七桜が「さくら」であることに気付いているのかいないのか、駆け引きやその描写が面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。おすすめです
by まるたき-
昼メロ?韓国ドラマ?
老舗の和菓子店が舞台ですが、主人公に出生の秘密があり、先代の家族も巻き込んだドロドロなストーリーで、昼メロ?または韓国ドラマ?っぽい作りです。絵が繊細で素敵です。
はまります
ドラマ化されると知って読み始めました。ストーリーが面白くって続きが知りたいと思いました。
ドラマの登場人物をイメージしながは読むのも面白そうだなと感じますby 匿名希望-
無料20話まで一気に読みました。
絵も綺麗だし、何より先が気になります!
七桜と椿が結ばれ、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-