無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
少し怖さもあり
絵が好き。
表情が時々怖くてドキッとする。
二人の気持ちの変化が見どころ。
主人公二人がとてもカッコいい!by 匿名希望-
ドラマも見ました。表紙がインパクトがあって、素敵です。絵がとても綺麗で好きです。ハラハラドキドキしながら読んでいます。
主人公の心情
主人公の心情(気持ち)を考えていくのがメインだが、ヒーローの気持ちが中心になるときもあり、誰目線かで話の読み方が違う
先にドラマを見てから読みました。
漫画を見つつも、ドラマのキャストに変換されて読んでました(笑)
絵になると少し迫力にかけてしまいますね。by 匿名希望-
とにかく、絵がキレイなのと、椿のツンデレにハマっていきました。テレビドラマの俳優とは、また違う魅力を発見
ドラマを見て原作を知りました。
絵は個人的には好きじゃ無いけど、あードラマと一緒だなーと思いながら楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
ハマりました
課金して読んでいます。
ハッピーエンド間近?と思いきや急展開で困りました。by 匿名希望-
いまいちピンと来ない和菓子の世界
パティシエ以上に、よくわからない世界で、リアルさがあるのかまったくリアルさがないのかも漫画を読んでもよく分かりませんでした。ただ、母親が容疑者になった時点でその世界に残るのは不可能そう。
レビュー評価が良かったので、読んでみました。ちょっと絵が雑なところがあるのと、和菓子をもっと活用したストーリーになればもっといいと思います。
スリリング!和菓子女子の冒険!
憎い母の仇と結婚⁈スリリングでミステリアス。母の誤認逮捕の事件に始まり、スパイ目的の結婚から繰り広げられる、和菓子を取り巻く謎解きラビリンス。和菓子の知識満載、和菓子好きの人にはより楽しいかも。