無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマで知って漫画を読みにきました!紅椿怖いなあ
2人はお似合いで幸せになってほしいな、というかお菓子が毎回美味しそうすぎる
お腹すくby わらびもちぃ-
サスペンス劇場
全話一気読みです
ボリュームありました
次から次へと事件が起き、
昔の昼ドラを彷彿させる愛憎渦巻くサスペンス劇場
真相に辿り着くまでが、まぁ〜…長いです
でもハッピーエンドでまとまって良かったです
御菓子の描写が丁寧に描かれていて素晴らしかったですby chibi⭐︎太郎-
訳ありの人たち
母の死の真相のために辛い選択を選ぶ主人公を応援したくなります。誰が味方で誰が敵なのかまだまだわかりません。
by モコチョコさん-
ハラハラドキドキ
椿と七桜の波乱の人生がすごくミステリアスに描かれていて、推理しながら読み進められます。毎回犯人は誰なのか、どんな心境なのか、本当に幸せになれるのか、惹き込まれる作品です。
by ぽん⭐︎-
二人が心配
意地悪な継母とガンコそうな祖父との間で二人とも苦労して育ったんだと読み取れます。早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
謎
15年前に何が起こって、誰の言っていることが正しいのか気になります。味方が誰もいない、誰を信じていいのか謎が多い
by mamechi3-
女の子の設定が、すでに可哀想で…
わからない事も多いから、次が予想できなくて怖さが先にきてしまう。
読み続けるかどうかは、悩み中。by benda-
七桜と椿
まだ読み途中です。優しくて賢く綺麗な七桜。性格悪い⁈と思われる椿。このまま結婚してしまうのか。。。七桜と椿の過去などがどう判明して、関係性などどうなるかが楽しみです。
by きゅちゃむ-
面白かった!
過去のことがあっても前を向いて生きてるところに心が打たれた!また、事件の真実が気になる!ドラマも面白かった!
by N、M-
テレビで昔から、やっていましたね。
漫画もおもしろいです。
主人公たちがやや幼い感じはしかたないですが。by ダハセ-