- 配信巻数
- 全19巻完結
ドラマ化が楽しみ
ドラマ化するというので気になり読み始めたら止まらなくなりました。過去の出来事がどんどん明らかになっていく過程と恋愛模様がうまくミックスされていて、とてもいいと思います。
恐い
ストーリーが、サスペンスな感じもして、ハラハラしながら、でも、恋愛のシーンは、ドキドキしながら読んでます。早く真相が知りたいですが、飛ばさずに読んでます。
絵もきれいで読みやすく、話の展開がどうなるか気になります!
タイトルだけにとてもドロドロしている恋愛です!by 匿名希望-
最初は面白かったけど、
なんかなんでそうなるのー?って感じで燃え尽きず、、、主人公が可愛くて前向きで読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
こわいけど読みたい
所々、怖さでドキッとします。無料は読み終わってしまったのですが、気になって課金して読みました。
幸せな結末を望みます!by 匿名希望-
結構、重い内容ですがストーリーもちゃんとしているので次が気になって購入してしまいました。
最後まで見てないけど二人が幸せになるといいなby 匿名希望-
和菓子がたくさん出てきて美味しい本かと思ったら復讐あり、ラブあり、色んなことがぐるぐる混ざりあってる
ドラマ化されると知ったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。絵も好みだし、ストーリーも読めば読むほど気になるしですごくハマりました。続きの購入を検討しています。
あんまり課金してまで読むタイプじゃないのですが珍しく課金してまで読みたいと思いました。続きが気になるストーリーです。
予習
ドラマの前に読んでみました
無料分だけですが、読みやすかったです
お母さんが無罪でありますように…。by 匿名希望-