最初は面白かったけど、
なんかなんでそうなるのー?って感じで燃え尽きず、、、主人公が可愛くて前向きで読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
こわいけど読みたい
所々、怖さでドキッとします。無料は読み終わってしまったのですが、気になって課金して読みました。
幸せな結末を望みます!by 匿名希望-
結構、重い内容ですがストーリーもちゃんとしているので次が気になって購入してしまいました。
最後まで見てないけど二人が幸せになるといいなby 匿名希望-
和菓子がたくさん出てきて美味しい本かと思ったら復讐あり、ラブあり、色んなことがぐるぐる混ざりあってる
ドラマ化されると知ったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。絵も好みだし、ストーリーも読めば読むほど気になるしですごくハマりました。続きの購入を検討しています。
あんまり課金してまで読むタイプじゃないのですが珍しく課金してまで読みたいと思いました。続きが気になるストーリーです。
予習
ドラマの前に読んでみました
無料分だけですが、読みやすかったです
お母さんが無罪でありますように…。by 匿名希望-
切なつらい。二人に幸せになってほしいと、純粋に思う。あと、和菓子が美味しそうに描かれていて、それが読んでいてほっこりした気持ちになる。
タイトルからは
タイトルからは想像しにくい話。
ハラハラしながら二人を追う感じ。
ハッピーエンドにならないとモヤモヤしていまいそう。by 匿名希望-
私たちはどうかしている
何だか、異色的なストーリーみたいですね。
続けて観て行きたいと思います。舞会ですが、胸キュン出来るストーリーを楽しみにしています。今回も、期待出来る様なら良いですね。by 沖ひとみ-