和菓子界が新鮮
突然の結婚だけど、和菓子のことがよくわかって楽しい😊和菓子界はきっと厳しいんだろうな。でも、小豆を愛してる二人、いつか心が通い合いますように。
あああー
無料で読んでたけど、もっと読みたいわー。
めちゃくちゃキュンキュンするよー。
続きが見たい!
2人のチグハグが…たまらない!by 匿名希望-
課金!課金!
はじめは和菓子職人の話?
という感じで興味がありませんでした。
無料分終えたあたりから椿と七桜の関係が気になって次々に購入。
ポイント追加までしてしまいました!
三年前に七桜が自分の子を妊娠していたとしり店に戻るあたりから、とにかく早く2人がくっついてほしくてもどかしいです。
とにかく、ハッピーエンド!!
栞と城島もくっついてハッピーエンド!!
これでお願いします!!
更新をもう少し早く…と願うばかりです。by 匿名希望-
恋愛と和菓子
思いもよらない展開が、、、
いろんな思いがぶつかりながら、成長していく主人公。
和菓子の世界も知れて楽しい!!by 匿名希望-
すごーい
今度ドラマでやるから、と思って、軽い気持ちで読み始めたら面白すぎて、内容がハイスピードでのめりこんでしまって、気づいたら30話まで読んでました。面白すぎる。でも、企んでる人だらけで、怖いけれど。
あとを引きます
最初無料だったので読み始めたら止まりません。ミステリーの部分と七桜の菓子作りへの情熱、そして椿と七桜の愛憎が絡み合って、目が離せません。どうかハッピーエンドでお願いします!
by おりん5-
絵も綺麗で、ストーリーがしっかりしていて面白いです!ついにドラマ化、楽しみです。途中、ドロドロしてテンポが悪いというか、進みがゆっくりでしたが、ハッピーエンドに進んでくれますようにーーと祈りました。笑
はまってます‼️
絵も好きで、無料ダウンロードがたくさんあったので、試し読みしたら、まんまと策略にはまってしまいました。
展開が気になり、続編、30話分、購入してしまいました(笑)
最後まで、購入する気がない人は、試し読みをしない法がいいかもしれません‼️by 匿名希望-
テレビドラマを楽しみにしていて、原作が気になって読み始めました。
なんか普通の恋愛物のマンガだと思って読み始めたら、「えっ?!そんな展開??」「コナンの犯人みたいな黒い人出てきた!!!」ってサスペンス要素に最初は驚きました笑笑by topoponyo-
楽しみ
先が気になる漫画に久しぶりに出会った感じです♬
恋愛だけでなく色んな模様が展開されてて、読み応え満載の漫画です。by 匿名希望-