無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
なんとなく無料分読んだら、火曜サスペンスみたいでした。
絵は少女漫画らしいし、読みやすいとは思います。
サスペンスというか、ミステリーの部分がすっきりぴたっとハマってくれれば問題ないのですが、話数をみるとダラダラ続いていきそな雰囲気なので購入まで至らずです。by 匿名希望-
過去の…
伝統あるお店のお話がストーリーに出てくると、厳しい世界の中で一人前になると言うのが筋に多いが、この本にはそれプラスの素材が盛りだくさんあり、先を読むのが楽しめる本であると思います
表紙に負けました
表紙が優しくてほんわかした内容かと思って読みました。そしたらなんとまぁいきなり幼少期に母親が住み込みの働き口、そこで店主殺害、ドロドロした感じが表紙に負けました。
続きが読みたくなる
ストーリーが面白くてどんどん読めちゃいます。でもなかなか上手くいかなくて焦れったいです。上手くいって欲しいな
続きは気になるけど、なんか雑というかもっと丁寧に作品を作ってほしいなと思います。母がどうなったか、なんでそのひと言だけとか
昼ドラになりそう(笑)
無料から、読みました。ウ~ン、こうゆうの?実際?あるあるなのでしょうか?
お母さんは、ただ、ほんとのお父さんに会わせたいから、和菓子職人として、住み込み、でも、冤罪かけられて、かわいそうな死を迎えてしまう。なんだかなあ~。by 希望の羽-
うーむ
レビューがいいから読んでみたけど。。
なんか、昔の因縁みたいなのとか、暗い過去みたいなの苦手でー。。
数話読んでやめてしまったよ。
余裕ある時にもう一度読んでみようかなぁ。
ハッピーエンドがいいし、ラブラブした感じが好みなんだけど、、そうなるかな?by 匿名希望-
ミステリーやらサスペンスやらが入り交じったドロドロっとした内容です。
真犯人は誰なのか、まだ読み始めたばかりなのですが、気になって仕方ありません。
ピュアな主人公にはどうか幸せになってほしいです。
長年彼女が抱いていた想いも報われるといいな。by 匿名希望-
無料分だけですが…
レビュー評価が高いので、先の展開は色々ありそうですが、無料分だと悲し過ぎて、酷すぎたのでこの評価です。
基本ハッピーエンドが好きなので、これからの展開を楽しみにして読みたいと思います。by 匿名希望-
冷静な二人
子どもの頃からの笑えない縁で繋がっている二人。何を考えてるのか、何をたくらんでいるのかわからない彼の行動が、この先何が起こるのかとドキドキさせます。度胸のある主人公に幸せになってもらいたいと思いつつ、引き込まれます。